Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Configuração de instalação do SQL Server 2000 para ICM 5.0

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça o procedimento para estabelecer o server 2000 da língua de consulta estruturada (SQL) para o uso com versões 5.0 e 6.0 de Cisco Intelligent Contact Management (ICM). Cobre somente o servidor SQL novo 2000 da instalação do Microsoft nos ambientes 5 e 6 da versão do ICM.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Bancos de dados do Cisco ICM

• Conectividade do banco de dados do Microsoft SQL Server

• Conectividade do Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões do ICM 5.0 e 6.0 de Cisco

• Microsoft SQL Server 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instruções passo a passo

Conclua estes passos:

1. Faça login no sistema operacional com uma conta de usuário que tenha permissões de administração local ou atribua as permissões apropriadas à conta de usuário de domínio.

2. Feche todos os serviços dependentes do SQL Server.

Isto inclui todo o serviço que usar a conectividade de bancos de dados aberto (ODBC), tal como o Internet Information Services de Microsoft (IIS).

3. Feche o Visualizador de Eventos e os visualizadores de registro do Microsoft Windows NT (regedit.exe ou regedt32.exe).

4. Comece o programa de instalação do servidor SQL.

Este indicador abre:

Figura 1: Microsoft SQL Server 2000

5. Clique em SQL Server 2000 Components.

Figura 2: Microsoft SQL Server 2000 -- Instale componentes

6. Clique em Install Database Server.

Figura 3: Microsoft SQL server -- Boa vinda

7. Clique em Next.

Figura 4: Microsoft SQL server -- Nome de computador

8. Escolha o computador local, clique em seguida.

Figura 5: Microsoft SQL server -- Seleção de instalação

9. Escolha criam um exemplo novo do servidor SQL, ou instalam ferramentas do cliente, clique em seguida.

Figura 6: Microsoft SQL server -- Informações de usuário

10. Dê entrada com o nome do cliente no campo de nome, o nome da empresa no campo da empresa, clique-o em seguida.

O indicador do acordo de licença do software abre.

Figura 7: Microsoft SQL server -- Acordo de licença do software

11. Leia o contrato de licença, clique sim.

O indicador da definição de instalação aparece.

Figura 8: Microsoft SQL server -- Definição de instalação

12. Escolha ferramentas do server e do cliente.

13. Clique em Next.

O indicador do nome de instância aparece.

Figura 9: Microsoft SQL server -- Nome de instância

14. Escolha o padrão.

15. Clique em Next.

O tipo indicador da instalação aparece.

Figura 10: Microsoft SQL server -- Tipo da instalação

16. Escolha o costume.

17. Escolha o disco preferido para arquivos de programa e arquivos de dados.

18. Clique em Next.

Figura 11: Microsoft SQL server -- Selecione componentes

19. Deixe padrões sob componentes e Secundário-componentes. Clique em Next.

Figura 12: Microsoft SQL server -- Contas de serviços

20. Escolha o uso que o mesmos esclarecem cada servce. O auto serviço do servidor SQL do começo e usa a conta de sistema local sob ajustes do serviço.

21. Clique em Next.

O indicador do modo de autenticação aparece.

Figura 13: Microsoft SQL server -- Modo de autenticação

Nota:  A senha vazia não é recomendada no ambiente de produção. É para propósitos de demonstração somente neste documento.

22. Escolha modo misturado (autenticação do Windows e autenticação de servidor SQL).

23. Verifique a caixa vazia da senha (não recomendada).

24. Clique em Next.

A janela de configuração do cotejo aparece.

Figura 14: Microsoft SQL server -- Ajustes do cotejo

25. Escolha o designador colação.

26. Escolha Latin1_General.

27. Escolha o binário sob a ordem do tipo.

O Latin1_General abrange estas línguas:

• Holandês sul-africano

• Catalan

• Dutch (padrão)

• Dutch (Bélgica)

• Inglês (Estados Unidos)

• Inglês (Grâ Bretanha)

• Inglês (Canadá)

• Inglês (Nova Zelândia)

• Inglês (Austrália)

• Inglês (Irlanda)

• Inglês (África do Sul)

• Inglês (das caraíbas)

• Inglês (jamaicano)

• Faroense

• Alemão (padrão)

• Alemão (Suíça)

• Alemão (Áustria)

• Alemão (Luxemburgo)

• Alemão (Liechtenstein)

• Indonésio

• Italiano

• Italiano (Suíça)

• Português (padrão)

• Português (Brasil)

28. Clique em Next.

O indicador das bibliotecas de rede abre.

Figura 15: Microsoft SQL server -- Bibliotecas de rede

29. Verifique as caixas das tubulações nomeada e dos soquetes TCP/IP.

30. Deixe padrões no campo de nome da tubulação nomeada e no campo de número de porta.

31. Clique em Next.

Figura 16: Microsoft SQL server -- Comece copiar arquivos

32. Clique em Next.

O indicador do modo de licenciamento da escolha aparece.

Figura 17: Microsoft SQL server -- Escolha o modo de licenciamento

33. Escolha por Seat para ou a licença do processador para.

Nota: Contacte seu administrador de sistema para a informação licenciando.

34. Clique em Next.

Quando a instalação do servidor SQL 2000 está completa, o indicador completo da instalação aparece.

Figura 18: Microsoft SQL server -- Instalação completa

35. Clique em Finish para concluir a instalação.

Informações Relacionadas

Document ID: 41002