Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como Verificar o Nível do Exchange Server Service Pack

Introdução

Alguns aplicativos de telefonia IP que interagem com o Microsoft Exchange 2000, como o Cisco Unity, requerem que o servidor Microsoft Exchange 2000 tenha um bloco de serviço específico instalado. Este documento explica como determinar a versão atual do Service Pack que você instalou no servidor do Microsoft Exchange de modo que você possa determinar se o servidor atende aos requisitos mínimos de nível de Service Pack.

Este documento também se aplica ao servidor do Microsoft Exchange 2003. Para obter informações sobre o suporte do Service Pack 1 for Microsoft Exchange 2003, consulte Field Notice: Unity 4.0(4) Não Oferece Suporte ao Microsoft Exchange 2003 SP 1.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Um servidor Windows 2000 no qual o Microsoft Exchange 2000 ou 2003 esteja em execução.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Verificando o nível do bloco de serviço do Exchange

Siga as etapas mencionadas no artigo 152439 de Microsoft KB - como determinar o número de versão, o número de configuração, e o pacote de serviços em nível do server de câmbioleavingcisco.com a fim verificar o pacote de serviços em nível computadores do computador de servidor de uns 2000 ou do Microsoft Exchange Server 2003 do Microsoft Exchange.

Informações Relacionadas

Document ID: 40984