Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

How To Add MOH to ICD Caller in Queue (Como adicionar o MOH ao chamador de ICD na fila)

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como jogar a música do CallManager da Cisco na posse (MOH) para os chamadores do Interactive Call Distribution de Cisco (ICD) que estão esperando na fila. Quando um chamador é colocado na fila ICD, este chamador ouve a alerta padrão que todos os agentes estão ajudando a outros chamadores, seguidos pelo silêncio. A fim jogar o MOH do CallManager da Cisco quando os chamadores esperarem na fila, termine as etapas definidas neste documento.

Nota: Esta característica não está disponível para versões dos aplicativos de resposta do cliente Cisco (CRA) mais cedo do que o 3.0.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• A administração do CallManager da Cisco

• Administração da CRS (Cisco Customer Response Solution)

• Administração do Cisco ICD

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 3.2.2c ou mais tarde

• Versão do Cisco CRS 3.0.1 ou mais atrasado

• Pacote aprimorado de ICD que inclui um editor CRA Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar o script

Nesta seção, você receberá informações sobre como acessar o editor de CRA e verificar o script ICD padrão (icd.aef). Antes que você tente esta configuração, seja certo que você tem o CRS3.0 instalado e que trabalha, você têm o ICD configurado e que trabalha, e você tem o MOH configurado e que trabalha no CallManager da Cisco.

No servidor CRS

Conclua estes passos:

1. Escolha o Iniciar > Programas > Administrador CRA Cisco > Editor CRA Cisco a fim abrir o editor de CRA.

2. No aplicativo de editor, escolha o File > Open.

3. Consulte ao icd.aef do script, que podem ser encontrados no trajeto C:\ProgramFiles\Cisco\wfavvid\.

4. Abra o script icd.aef.

5. Na janela de script de ICD, vá à ABA de recurso seleta.

6. Expanda o dobrador enfileirado. Estas etapas aparecem:

1. queueLoop

2. Prompt de execução

3. Segundo do DelayWhileQueued do atraso

4. Goto queueLoop

Este indicador aparece como mostrado:

Adicionar etapas MOH ao script

Termine estas etapas a fim adicionar etapas MOH ao script:

1. No painel da mão esquerda, abra o dobrador do contato do atendimento.

Arraste o passo Call Hold (Suspensão de Chamada) no script depois do passo Play Prompt (Executar Prompt). Essa etapa coloca o chamador em espera e reproduz MOH do Cisco CallManager.

2. Arraste e deixe cair o atendimento Unhold da etapa do painel da mão esquerda no script depois que o segundo do DelayWhileQueued do atraso da etapa a fim tomar o chamador fora da posse e enviar o chamador a um agente quando um está disponível.

As etapas aparecem enquanto esta figura mostra:

Salve e feche o arquivo.

Nota: Cada vez que você promove os CR, o script do icd.aef está substituído com o script original. Consequentemente, recomenda-se que você salvar este arquivo sob um nome diferente (tal como icd-moh.aef) de modo que o arquivo original do icd.aef não seja alterado e seu script não seja substituído durante uma elevação.

Nota: Esteja ciente da identificação de bug Cisco CSCdz09369 (clientes registrados somente) (editar um script e o salvar causam a corrupção do script) que que é fixada na versão de CRS 3.0(2).

3. Abra o AppAdmin e vá ao Script > Gerenciar Scripts.

4. Clique em Add a script (Adicionar um script) no canto superior direito e digite o nome do novo script recém-incluído.

5. Atualize o novo script e atribua-o ao seu aplicativo ICD para testá-lo.

Verificar

Termine estas etapas a fim verificar que a configuração MOH nova funciona:

1. Chame o ponto de rota ICD quando não há nenhum agente entrado para tomar o atendimento. Você deverá ser colocado em espera na fila.

2. Escute o MOH. Se a configuração está funcionando corretamente, a música de espera é audível quando você esperar na fila de contenção.

Informações Relacionadas

Document ID: 40664