Segurança e VPN : Kerberos

Deslocamento predeterminado de Microsoft SQL /Slammer/Sapphire

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os links fornecidos neste documento podem ajudá-lo a pesquisar defeitos as edições relativas “Microsoft ao worm SQL /Slammer/Sapphire”.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações

O worm Slammer, lançado em 25 de janeiro de 2003, teve um impacto grave sobre o tráfego da Internet em todo o mundo. Há um número de Tecnologias de segurança de rede integrada de Cisco que podem ajudar a organizações na resposta a este worm e as abrandar contra infestações futuras. Este White Paper e o acompanhamento da apresentação passada pelo processo de script ajudarão em comunicar aos clientes os meios combater worms de Internet usando a segurança de rede integrada.