IP : Service Assurance Agent (SAA)

Como configurar o SAA para apoiar o proxy HTTP e a autenticação

19 Março 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (29 Fevereiro 2016) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar operações HTTP brutas do Service Assurance Agent (SAA).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Roteadores do Cisco IOS

• Cisco IOS Software Release 12.0(5)T 12.0(21)S1

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Como configurar operações HTTP

Como configurar a operação HTTP que exige autenticação

Neste exemplo 5.0.0.2 é o Server do HTTP do alvo, e o texto destacado é o base64 equivalente codificado do username do texto simples: senha.

(config)#rtr 6
config-rtr)#type http operation raw url http://5.0.0.2:1744/
(config-rtr)#http-raw-request
(config-rtr-http-rr)#GET /cwb-ipm-etc/source/srcfile HTTP/1.0\r\n
(config-rtr-http-rr)#Authorization: Basic aXBtOmNpc2Nv\r\n
(config-rtr-http-rr)#\r\n
(config-rtr-http-rr)#exit
(config-rtr-http)#exit
(config)#rtr schedule 6 start-time now

Como configurar a operação de HTTP pelo proxy

Neste exemplo 3.0.0.2 é o servidor proxy e 5.0.0.2 é o Server do HTTP do alvo.

(config)#rtr 6
(config-rtr)#type http operation raw url http://3.0.0.2
(config-rtr)#http-raw-request
(config-rtr-http-rr)#GET http://5.0.0.2/index.html HTTP/1.0 \r\n
(config-rtr-http-rr)#\r\n
(config-rtr-http-rr)#exit
(config-rtr-http)#exit
(config)#rtr schedule 6 start-time now

Como configurar a operação HTTP pelo proxy que exige autenticação

Neste exemplo 3.0.0.2 é o servidor proxy e 5.0.0.2 é o Server do HTTP do alvo. O primeiro texto destacado é a corda codificada base64 para sua autenticação de proxy como o proxyuser: o proxypassword, e o segundo texto destacado são a corda codificada base64 para as credenciais de nome de usuário/senha que são exigidas para obter a URL http://5.0.0.2/index.html.

(config)#rtr 6
(config-rtr)#type http operation raw url http://3.0.0.2
(config-rtr)#http-raw-request
(config-rtr-http-rr)#GET http://5.0.0.2/index.html HTTP/1.0 \r\n
(config-rtr-http-rr)#Proxy-Authorization: Basic dGVzdDp0ZXN0\r\n
(config-rtr-http-rr)#Authorization: Basic dTE1OTY5NjpQaXp6YTNnbw0K\r\n
(config-rtr-http-rr)#\r\n
(config-rtr-http-rr)#exit
(config-rtr-http)#exit
(config)#rtr schedule 6 start-time now

Informações Relacionadas

Document ID: 40304