Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O VMO do Cisco Unity está instalado, mas não foi publicado no Outlook

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Em alguns casos, uma instalação do View Mail for Outlook (VMO) não será concluída com êxito e deverá ser desinstalada e reinstalada novamente. A causa mais comum da falha na instalação inicial é que o software de detecção de vírus do PC não foi desabilitado antes da instalação do VMO ou não haver direitos suficientes para fazer a instalação. Veja por favor o documento relacionado, erro de VMO do Cisco Unity: “O formulário personalizado não pode ser aberto”, para mais informação.

Quando o software VMO é instalado outra vez uma segunda vez, você pode ter uma situação onde o VMO apareça como um aplicativo instalado no Control Panel/adiciona remove o indicador dos programas, mas o VMO não aparecerá como uma opção nas ferramentas e nos menus de ajuda da probabilidade. O usuário não poderá usar VMO até que esse problema seja resolvido.

Este documento explica como publicar o formulário VMO de novo na probabilidade.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento aplica-se aos seguintes aplicativos.

• Cisco Unity VMO 3.0.1 e 4.01

• Microsoft Windows Professional 2000 e XP

• Microsoft Office 2000 e XP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Um aplicativo de detecção de vírus foi habilitado durante a instalação inicial do VMO ou os direitos apropriados não foram atribuídos à conta usada para instalar o VMO. A instalação do VMO foi repetida uma segunda vez, mas o usuário ainda não pode alcançar as opções de VMO da probabilidade.

Sintoma 1: As opções ViewMail não aparecem no menu Tools.

Sintoma 2: As opções do ViewMail não aparecem no menu Help.

Sintoma 3: O formulário ViewMail não está disponível na Personal Forms Library (Biblioteca de formulários pessoais).

Se o sistema tiver algum desses sintomas ou todos eles, vá para a seção Solução.

Solução

Há até cinco tarefas que precisam ser executadas para corrigir esse problema. As tarefas 1-4 são necessárias em todas as situações. A tarefa 5 é necessária somente se o VMO ainda não estiver disponível depois de você realizar as tarefas de 1 a 4.

Desinstalando o VMO

Siga as etapas abaixo para desinstalar o VMO.

1. Vá para Iniciar > Programas > Painel de Controle > Adicionar/Remover Programas.

2. Selecione o ViewMail for Outlook e remova-o.

3. Recarregue o PC para assegurar-se de que todos os arquivos que sejam ativos quando você removeu o ViewMail estejam removidos quando os reinícios do sistema.

4. Suprima do dobrador que foi usado para instalar o ViewMail – tipicamente C:\Program Files\ViewMail\.

5. Siga o procedimento (a) ou (b) abaixo:

1. Para o Office 2000 Service Release 1/1a, Outlook 2000 e Outlook 2002, é possível excluir o formulário e limpar o cache de formulários na página Gerenciar formulários.

As ferramentas seletas > as opções > outro > avançaram opções > formulários personalizados > controlam formulários. Destaque o formulário ViewMail for Outlook na área Personal Forms e clique em Delete.

Clique em Clear Cache e, em seguida, em Close.

2. Se a opção acima não estiver disponível na versão usada do Outlook, procure o arquivo de cache chamado Frmcache.dat e exclua-o.

cuidado Cuidado: O Outlook não deve estar em execução quando fizer isso.

Desabilitando o software de proteção contra vírus

Isso depende do aplicativo em uso. Use o método recomendado pelo fabricante para desabilitá-lo temporariamente.

Reinstalando o VMO

Execute a instalação do VMO novamente.

Verificando a instalação do VMO

É possível que os passos adotados já tenham resolvido o problema. Portanto, primeiro determine se o VMO está disponível.

1. Olhe o menu de ajuda; A opção Sobre o ViewMail deve estar disponível.

2. Olhe o menu das ferramentas; As opções do ViewMail devem estar disponíveis.

3. Vá para Ferramentas > Formulários > páginas Bibliotecas de Formulários Pessoais. O formulário ViewMail for Outlook deve aparecer.

Nesse caso, o problema foi resolvido. Nenhuma ação adicional é necessária. Se o seu sistema não exibir as opções ViewMail, conforme descritas nesta seção, prossiga para a próxima seção.

Reparando a instalação do VMO

Há três tarefas que precisam ser realizadas para reparar a instalação do VMO.

Ativar VMO para o Outlook

Execute os passos abaixo para habilitar o VMO para o Outlook.

1. Selecione Outlook Help (Ajuda do Outlook) > About Microsoft Outlook (Sobre o Microsoft Outlook) > Disable Items (Desativar itens).

2. Selecione o ViewMail para a probabilidade. Clique em Enable e, em seguida, clique em Close.

Ativar o complemento ViewMail

Siga as etapas abaixo para ativar o ViewMail Adicionar-em.

1. Selecione Tools > Options > Other > Advance Options (Ferramentas > Opções > Outras > Opções avançadas.

2. Selecione o gerenciador de complementos.

3. Marque a opção Extensões do ViewMail. Clique em OK.

Definir opção de segurança como Média

Para o Outlook para XP, siga as etapas a seguir.

1. Selecione Tools > Options > Other > Security. Selecione o media. Clique em OK.

2. Saia do Outlook e reinicie-o. Em seguida, consulte novamente Verifique a instalação de VMO.

Para o Outlook para Windows 2000, siga as etapas a seguir.

1. Selecione Tools > Options > Other > Security.

2. Selecione Zone Settings (Configurações de Zona). O seguinte prompt aparecerá. Clique em OK.

3. Selecione Custom Level.

4. Selecione a restauração a: Media. Clique em OK.

5. Saia do Outlook e reinicie-o. Em seguida, consulte novamente Verifique a instalação de VMO.

Informações Relacionadas

Document ID: 40264