Rede de armazenamento : Switches multicamada Cisco MDS 9000 Series

Como ler remotamente números de série de um MDS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Ocasionalmente, você pôde precisar de ler remotamente números de série de seu switch multicamada da série MDS9000. Você talvez tenha que fazer isso para cumprir os requisitos de inventário ou para confirmar ou verificar o direito de contrato de suporte. Este documento explica como ler números de série do chassi e da placa de linha com o acesso remoto ao switch da série MDS 9000.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes de tentar esta configuração, assegure-se de que você tenha o Acesso remoto ao switch multicamada da série MDS9000 através de um IP ou de uma conexão de console.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no sistema operacional do Storage Area Networking MDS9000 (SAN-OS).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Lendo o número de série do chassi

O número de série do chassi em um switch multicamada da série MDS9000 é usado para identificar a unidade para finalidades do contrato de serviço. Pode-se ler da etiqueta na parte de trás da unidade ao lado da fonte de alimentação; ou pode ser lido remotamente emitindo o comando show sprom backplane 1. O número de série é encontrado abaixo do número de produto.

Lendo números de série de placas de linhas

Os números de série para placas de linha são imprimidos na parte inferior da bandeja de placa do metal. Para ler remotamente o número de série, emita o comando show module, que alista a informação sobre os módulos instalados, incluindo os números de série.

Informações Relacionadas

Document ID: 30201