Colaboração : Cisco ICM Logger

Suportando o base de dados da configuração de ICM usando o ICMDBA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o procedimento para suportar a base de dados de configuração de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) através do ½ que incorporado do ¿  do utilitário ICM ICMDBA.EXE.ï a base de dados de configuração contém a configuração de Cisco ICM system inteira, e inclui ID periféricos, serviços, e ½ do ¿  dos dados. ï do script você pode executar este procedimento nos Logger do ICM e do Admin Workstations do distribuidor (AW).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

• Microsoft Windows NT

• Funções de Cisco ICM

• Base de dados Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4 ou Windows 2000 de Microsoft Windows NT

• Cisco ICM 4.6 e mais atrasado

• Versão 6.5 do Microsoft SQL server, versão 7.0 do servidor SQL ou servidor SQL 2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Suporte a base de dados de configuração

Conclua estes passos:

1. Crie um diretório em uma unidade local.

Assegure-se de que a movimentação tenha bastante espaço de disco disponível para suportar o backup de seu ½ que do ¿  da base de dados de configuração. ï este exemplo cria um diretório chamado CARREGADOR na movimentação de c:\.

Nota: As bases de dados de configuração podem variar drasticamente em tamanho de um cliente a outro. O tamanho varia de uma configuração pequena aproximadamente do 15 MB ao 150 MB no ½ maior do ¿  do lado. ï se você está a ponto de suportar pela primeira vez sua configuração, e você é incerto do tamanho de sua configuração, plano no mínimo à quantidade dobro do número mais alto na movimentação onde você quer armazenar o backup. Por exemplo, plano para aproximadamente o 300 MB.

2. Lançamento ICMDBA.exe.

O ½ do ¿  ï navega ao diretório bin para Cisco ICM a fim encontrar à revelia. o ½ executável do ¿  ïÂ, o diretório bin reside na movimentação de c:\ e o caminho cheio para o executável é c:\icm\bin. ½ do ¿  ï você pode usar o Windows Explorer a fim navegar a ICMDBA.exe (veja Figure1):

Figura 1 – Trajeto a ICMDBA.exe

3. Clique duas vezes ICMDBA.exe. Os lançamentos do aplicativo do programa ICMDBA, e uma janela de aplicativo aparecem (veja Figure2):

Figura 2 – A janela de aplicativo ICMDBA

4. Expanda exemplos a fim encontrar na maioria dos casos seu ½ do ¿  do cliente Instance.ïÂ, simplesmente um nome de instância existe, e você pode facilmente identificar o nome de instância.

5. Fure para baixo sob sua instância de cliente ao base de dados (veja figura 3).

6. Escolha dados > exportação da barra de menus.

Figura 3 – Broca para baixo ao base de dados, e dados > exportação seletos

Os dados da exportação do indicador aparecem (veja figura 4).

Figura 4 – Os dados da exportação do indicador

• Verifique a caixa das mudanças do fechamento se você quer se assegurar de que as mudanças não possam ser feitas ao base de dados durante a operação da exportação.

• Verifique a caixa truncada do log de mensagens da configuração se você quer truncar a tabela do Config_Message_Log na base de dados de logger.

O valor padrão no campo do tipo de dados é ½ que do ¿  Configuration.ï o caminho de destino do padrão é c:\. ½ DO ¿  ïÂ

7. O clique consulta a fim navegar ao diretório que você criou mais cedo.

8. Clique a exportação quando você está pronto para começar o backup.

9. Clique o começo na janela de aplicativo. A exportação começa.

Um mensagem de conclusão da exportação aparece após a exportação bem-sucedida de dados.

Figura 5 – Mensagem de conclusão da exportação

10. APROVAÇÃO do clique, e saída ICMDBA.

Verificar

Abra uma sessão do Windows Explorer a fim verificar que o backup bem-sucedido do ½ do ¿  dos dados de configuração. ï navega ao diretório que você criou e verifica se os arquivos de dados existem. ½ do ¿  ï a quantidade de espaço que os arquivos combinados tomam acima em seu disco rígido devem exatamente refletir o tamanho de sua configuração de ICM.

Informações Relacionadas

Document ID: 29800