Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Configurando o AWs com o mesmo nome de site de administrador

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar dois Admin Workstations do distribuidor (AW) com o mesmo nome do local de administração. Um Distribuidor AW serve como o distribuidor principal AW, e os outros saques como o distribuidor secundário AW. Dois o distribuidor AW com o mesmo nome do local de administração não pode ambos ser o preliminar.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Como configurar o distribuidor ICM AW

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Windows NT4 e Windows 2000

• Cisco ICM 4.6.2 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Arquitetura

Todo o local que contiver AW é um local admin. O Roteador de Chamada fornece dados de tempo real a um Distribuidor AW em cada local admin. Se um local admin tem dois o distribuidor AW, que compartilham do mesmo nome do local de administração, você deve configurar um como o distribuidor principal AW, e o outro como o distribuidor secundário AW. Se o distribuidor principal AW não é disponível devido à rede ou às questões de energia, o distribuidor secundário AW estabelece uma nova conexão ao roteador de chamada preferido.

Figura 1 – Arquitetura do distribuidor principal e secundário AW

Configurar o nome do local de administração

A fim executar dois o distribuidor AW com o preliminar e a arquitetura secundária, você pode configurar ambo o distribuidor AW com o mesmo nome do local de administração.

Distribuidor principal AW

Conclua estes passos:

1. Execute a instalação AW.

2. Dê entrada com o nome exigido no campo de nome do local de administração na janela de propriedades do Real-Time Distributor (veja figura 2).

3. Assegure-se de que o segundo distribuidor de caixa de verificação de site não esteja verificado.

Figura 2 – Configurar o nome do local de administração para o distribuidor principal AW

4. Termine o processo de instalação, e clique o revestimento no indicador final da instalação.

Distribuidor secundário AW

Conclua estes passos:

1. Execute a instalação AW.

2. Dê entrada com o nome exigido no campo de nome do local de administração na janela de propriedades do Real-Time Distributor (veja figura 3).

Assegure-se de que o nome que você dá entrada com combine aqui o nome do local de administração no distribuidor principal AW.

3. Verifique o segundo distribuidor de caixa de verificação de site.

Figura 3 – Configurar o nome do local de administração para o distribuidor secundário AW

4. Termine o processo de instalação, e clique o revestimento no indicador final da instalação.

Informações Relacionadas

Document ID: 29700