Rede de armazenamento : Switches multicamada Cisco MDS 9000 Series

Procedimento de recuperação de senha para Switches de tela e diretores multicamada da série MDS 9000

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimentos para recuperar uma senha de administrador perdida da porta console de um Cisco MDS 9000 Series Switch.

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve executar o procedimento de recuperação de senha no módulo de Supervisor Engine que se transformará o módulo de Engine do supervisor ativo após conclusão do procedimento de recuperação. A fim assegurar-se de que o outro módulo de Supervisor Engine não se transforme o módulo ativo, execute uma destas duas opções:

• Remova fisicamente o outro módulo de Supervisor Engine do chassi.

• Mude a alerta do console do outro módulo de Supervisor Engine a uma destas duas alertas até que você termine o procedimento:

• loader>

• interruptor (bota) #

Nota: Refira a família do Cisco MDS 9000 do manual de configuração dos diretores de multicamada e dos fabric switch para obter mais informações sobre destas alertas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Execute estas etapas a fim recuperar uma senha de administrador perdida da porta de Console de um interruptor MDS9000:

1. Execute estas etapas a fim estabelecer uma sessão de console ao interruptor MDS9000:

1. Conecte um dos adaptadores RJ-45 para DB-9 fornecidos à porta serial (COM) do PC.

2. Conecte a outra extremidade do adaptador fornecido do RJ-45-to-DB-9 à porta de gerenciamento RS-232 no interruptor MDS9000.

Nota: A porta de gerenciamento RS-232 é etiquetada CONSOLE.

3. HyperTerminal do lançamento no PC.

O software de simulação terminal permite uma comunicação entre o roteador de armazenamento e seu PC durante a instalação e configuração. O software de simulação terminal é frequentemente um aplicativo PC tal como o HyperTerminal ou o ProComm mais.

4. Escolha estes ajustes:

• Bits por segundo: 9600

• Bits de dados: 8

• Paridade Nenhum

• Bits de parada: 1

• Controle de fluxo: Nenhum

Nota: Você pode ajustar o campo dos bit por segundo a 38400 se esta configuração conecta a um MDS 9500.

2. Recarregue o interruptor em uma destas maneiras:

• Emita o comando reload se há uma sessão de Telnet com direitos do administrador.

switch#reload

The supervisor is going down for reboot NOW!
    • Se o comando não está disponível, reinicialização de energia o interruptor.

3. Quando o interruptor começa sua sequência de inicialização do software SAN-OS, guarde a chave CTRL e pressione] a chave para gerar a sequência chave do Ctrl-].

Esta sequência chave traz acima a alerta do switch(boot)#.

Ctrl-]

switch(boot)#

Nota: Se você usa o software de simulação terminal diferente, a sequência de tecla break pode diferir. Refira combinações de sequência chave de ruptura padrão durante a recuperação de senha para sequências de tecla break de uso geral.

Note o nome de arquivo da imagem do escaninho que está indicado na tela depois que o “booting kickstart a mensagem da imagem” quando o dispositivo carreg.

4. Mude ao modo de configuração.

switchboot#configure terminal

5. Emita o comando admin-password a fim restaurar a senha de administrador.

Neste exemplo, a senha é ajustada à “senha”.

switch(boot-config)#admin-password password

6. Retire ao modo exec.

switch(boot-config)#exit

switchboot#
  7. Emita o comando load a fim carregar a imagem do software SAN-OS. Este é o nome da imagem que foi notado como parte de etapa 3.

Neste exemplo, san-ios.img é o nome do software. Muito provavelmente, o formato olha como m9500-sf1ek9-mz-2.1.2b.bin.

switch(boot)#load bootflash:san-ios.img

8. Salvar a configuração de software.

switch#copy running-config startup-config

Nota: A próxima vez que isso que você tenta conectar à porta de Console do interruptor MDS9000, você deve incorporar a senha de administrador nova ou a senha do monitor que você criou.

9. Introduza o Supervisor Engine que você removeu previamente, entram, e verificam a senha mudada.

Informações Relacionadas

Document ID: 29441