Colaboração : Cisco ICM Historical Database Server Feature

Replicação inicial de dados históricos do Cisco ICM a partir do logger para o HDS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os dados históricos replicated do registador ao Historical Data Server (HDS). É um cliente/mecanismo de servidor. Corridas de um processo de servidor de replicação em um registador de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) e corridas de um processo do cliente de replicação do par em um ICM HDS.

Em cima da instalação inicial de um HDS, o servidor de replicação no Logger do ICM e o cliente de replicação no HDS estabelecem um ponto do começo para todos os dados da tabela HDS. O ponto do começo depende das configurações de registro no HDS. Este documento descreve as configurações de registro iniciais no HDS.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Bancos de dados do Cisco ICM

• Base de dados do Microsoft SQL server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Cisco ICM 4.1.5 e mais atrasado

• Versão 6.5 e 7.0 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Configurações de registro no HDS

É necessário fazer sob medida e criar o base de dados de HDS quando você constrói um Admin Workstation HDS (AW). O intervalo de tempo os dados históricos é mantido no base de dados afeta o tamanho do base de dados de HDS. O tempo de retenção podia ser ajustado por uma tabela.

Retenha dados históricos

O Software Cisco ICM inicia um processo da remoção em cada HDS AW uma vez por dia. À revelia, o processo da remoção executa cada noite em 12:30 A M. O processo suprime dos registros mais velhos do que um número especificado de dias. Quando você configura os bases de dados de ICM de Cisco você pode especificar o número de dias para manter dados para cada tabela de histórico. Esta tabela alista as configurações padrão para a retenção dos dados históricos.

Tabelas de histórico Tempo de retenção do padrão
Application_Event, Config_Message_Log, evento 14 dias
Admin, recuperação 30 dias
Todas tabelas de histórico restantes 100 dias

O tempo de retenção do padrão para todas as tabelas pode ser encontrado sob a seguinte chave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GeoTel\ICR\<cust_inst>\Distributor\
  RealTimeDistributor\CurrentVersion\Recovery\CurrentVersion\Purge\Retain

Nota: O valor acima é apresentado sobre duas linhas devido às limitações de espaço.

Os níveis do detalhe dois, selecionam a chave de registro para a tabela específica, fazem duplo clique dias e mudam seu valor a uma estadia de retenção nova.

Figura 1: Editor de registro

Configuração de chave de registro ImageArgs

Uma vez que o base de dados de HDS é sincronizado com a base de dados de logger, os dados replicated a cada tabela de base de dados no HDS do registador baseado na configuração da chave de registro de ImageArgs:

Chave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GeoTel\ICR\<cust_inst>\Distributor\
  NodeManager\CurrentVersion\Processes\rpl\ImageArgs

ImageArgs:

/db <HDS database name>/client/name <ICM Logger node name>/
  replicationport40026/recoveryport40028/all

Nota: As chaves acima são indicadas sobre duas linhas devido às limitações de espaço.

O tipo dos dados replicated do registador ao HDS é até o ajuste do interruptor de /all Node Manager. Se /all é ajustado, o registador replicates tabelas de histórico velhas ao HDS. Se /all não é ajustado, o registador salta os dados históricos velhos e replicates os dados novos somente do tempo onde o serviço é girado sobre. Para girar sobre o interruptor de /all, clique duas vezes ImageArgs. Os indicadores do editor da corda. Incorpore o interruptor de /all na extremidade da linha e clique a APROVAÇÃO.

Figura 2: Editor da corda

Nota: Os trabalhos do interruptor de /all somente quando o base de dados de HDS estiver vazio. Isto significa que o registro acima deve ser ajustado antes que os processos de Cisco ICM comecem no HDS pela primeira vez. Se não, o base de dados de HDS deve ser reconstruído.

Figura 3: Editor de registro

Informações Relacionadas

Document ID: 29120