Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Hosted

Erro de processo de recuperação: Afirmação falhada: (keytop - keybase) >= 0.0

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o erro de processo de recuperação: Afirmação falhada: (o >= 0.0 - do keybase keytop) que aparece em um registador de Cisco Intelligent Contact Management (ICM), e fornece uma alternativa possível.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Como pesquisar defeitos edições em Cisco ICM

• Utilitários de consulta de Microsoft

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado

• Versão 6.5 e 7.0 do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Identificar o problema

O processo da recuperação (receptor) em um registador afirma. A fim identificar isto, veja o processo receptor no registador que afirma. Alternativamente, veja o log receptor depois que você usa o utilitário dumplog.

00:07:30 la-rcv Connection To Server Broken on <cust_inst>georgr1bp
 using port 41053.
00:07:30 la-rcv Logger or HDS on connection <cust_inst>georgr1bp
 using TCP/IP port
  40053 is either out of service or communication has broken.
00:07:52 la-rcv Trace: 11% of the available free space is used
 in <cust_inst>_sideA database.
00:07:53 la-rcv The number of rows in temp table Persistent_VariableTmp2
 has exeeded the maximum threshold.
00:07:53 la-rcv Trace: 11% of the available log space is used
 in <cust_inst>_sideA database.
00:07:54 la-rcv Connected To Server on <cust_inst>georgr1bp
 using port 41053.
00:07:54 la-rcv Connected To Client on <cust_inst>georgr1bp
 using port 40053.
00:07:55 la-rcv Recovered 0 records in table t_Agent_Half_Hour
 in the <cust_inst>_sideA database.
00:07:55 la-rcv Fail: Assertion failed: (keytop - keybase) >= 0.0.� File:
  y:\icm\logger\loggerlib\recover.cpp.� Line 457

Nota: Esta mensagem aparece sobre as múltiplas linhas aqui devido às limitações de espaço.

O processo receptor falha seguido pelos CSF e pelos processos de logger.

Resolução

Este erro é geralmente o resultado de uma das máquinas do controlador central em que o momento foi ajustado dianteiro de testar, e então ajustado manualmente para trás. O problema é devido aos registros da recuperação, com uma data futura e uma estadia.

Você deve ajustar o banco de dados Microsoft SQL a fim resolver este problema. Você precisa de truncar a tabela da recuperação.

Termine estas etapas no registador com o problema:

1. Pare serviços de ICM Cisco no registador onde o erro ocorre.

2. Lance o utilitário de consulta relevante.

Para a versão 6.5 do Microsoft SQL server, use o isql_w. Para a versão 7.0 do Microsoft SQL server, use o analisador de consulta.

3. Selecione o banco de dados do <cust_inst>_sideX onde o <cust_inst> é o nome do cliente e X é o lado do registador onde o problema ocorre.

4. Execute a pergunta para truncar a tabela da recuperação (veja figura 1).

Figura 1 – Execute a pergunta

5. Enfie serviços de ICM Cisco no registador.

Nota: Você deve truncar a tabela da recuperação somente em um registador onde o problema ocorra. Se você trunca a tabela da recuperação em outros dispositivos, tais como um HDS, os outros ambientes do ICM e recuperação entre registadores pode diretamente ser afetada. Trunque o lado de ofensa somente. Não trunque a tabela em ambos os registadores.

aviso aviso: Você pode perder dados se você trunca ambos os registadores.

Informações Relacionadas

Document ID: 28659