Segurança : Cisco Secure Access Control Server para Unix

Modificações de necessária ao mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor seguro Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece detalhes para as modificações de necessária ao mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor AAA seguro de Cisco (CS).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informação e etapas

Há cinco lugares onde você precisa de fazer alterações se você muda o endereço de Cisco fixa o servidor AAA.

Nota: BASEDIR = diretório onde o CiscoSecure é instalado.

Conclua estes passos:

1. $BASEDIR/CSU/libdb.conf

Mude o valor de IP_Addr ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

2. $BASEDIR/config/CSU.cfg

Mude o valor para da “o parâmetro dos config_server_ip_address CORDA” ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

3. $BASEDIR/ns-home/admserv/ns-admin.conf

Mude o valor para o parâmetro de endereço ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

4. $BASEDIR/utils/sql.scripts/radius_init.data

$BASEDIR/utils/sql.scripts/radius_drop.data

Execute uma busca e substitua-a para substituir o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT velho com os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novos nestes dois arquivos. Estes arquivos não são usados na produção, mas você pode mudá-los para a integralidade.

Igualmente recomenda-se que você tem a resolução de nome de host configurada completamente usando arquivos dos anfitriões ou DNS. Configurar a resolução de nome de host assegura-se de que todas as máquinas possam resolver nomes de cada um ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

Informações Relacionadas

Document ID: 28326