Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Trocando um dongle de LPT do Cisco Unity para um dongle de USB

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica o procedimento para trocar um dongle de LPT do Cisco Unity (ou a chave de segurança) com um dongle de USB ou vice versa. Isto é necessário quando você recebe um sistema do Cisco Unity com um dongle que não seja compatível com a porta de servidor.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 3.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Você adquiriu um sistema Cisco Unity 3.x e recebeu um dongle LPT para um servidor com porta USB ou vice-versa.

Solução

Envie um e-mail para unitykeyexchange@cisco.com indicando o assunto "Exchange Unity LPT/USB dongle". Inclua esta informação para receber um dongle de USB para substituir o dongle de LPT ou vice versa.

• O nome e o endereço email da pessoa ao contato no que diz respeito à troca.

• O Número de série (SN) atual e a cor do dongle.

• O número de ordem de vendas (SO#).

• O nome do cliente, o endereço, o número de telefone, a pessoa de contato, e o endereço email.

• O endereço, o nome de contato, e o número de telefone do transporte, se diferente do acima.

• A razão para a troca.

• A data esperada para retornar o outro dongle.

Informações Relacionadas

Document ID: 27281