Sem fio/Mobilidade : LAN Wireless (WLAN)

Antenna Cabling

Introdução

Este documento fornece informações sobre a instalação de antenas em produtos Cisco Aironet.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Produtos de Aironet wireless

• A instalação dos produtos Wireless

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Pontos de acesso Aironet (AP) e pontes

• Antenas Aironet e acessórios

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Cabo de antena

Você deve colocar as antenas perto dos usuários, em uma instalação de rede sem fio. O lugar das Antenas não precisa de ser próximo ao switch conectado ou a uma sala de computador. O funcionamento do cabo pode ser 100 pés ou mais do AP ou ponte aos locais de antena.

Um cabo coaxial leva a energia do Radio Frequency (RF) entre as Antenas e o equipamento de rádio. Um cabo de antena introduz a perda de sinal no sistema de antenas para o transmissor e o receptor. A fim reduzir a perda de sinal, minimizar o comprimento de cabo e usar o somente cabo de antena (ULL) de pequenas perdas (LL) ou ultra de pequenas perdas a fim conectar dispositivos de rádio às Antenas.

Cabo coaxial RF = perda de potência de sinal

A força da perda de sinal é diretamente proporcional ao comprimento do segmento de cabo. Enquanto o diâmetro do cabo aumenta, a perda de sinal diminui, mas a custos de aquisição muito mais altos. Enquanto a frequência do sinal aumenta (um canal alto-numerado), a perda aumenta.

O cabo LL estende o comprimento entre todos os produtos Aironet e sua antena. Com uma perda de 6.7 decibéis (DB) por 100 pés (30 [m] dos medidores) para o cabo LL e DB 4.4 para o cabo ULL, estes cabos fornecem a flexibilidade de instalação sem um sacrifício significativo na escala ou no desempenho.

Cisco oferece a estes cabos LL e ULL:

Recurso AIR-CAB020LL-R AIR-CAB050LL-R AIR-CAB100ULL-R AIR-CAB150ULL-R
Comprimento de cabo 20 ft (6 m) 50 pés ft (15 m) 100 ft (30 m) 150 ft (46 m)
Perda de transmissão DB 1.3 DB 3.4 DB 4.4 6.6 dB

Nota: O uso de cabos das antenas Cisco e da antena Cisco com seu Produtos de Aironet wireless assegura a conformidade completa com as exigências destas agências:

• FCC

• Instituto dos padrões de telecomunicação europeia (ETSI)

• Outras agências regulatória

Cisco LL e os cabos ULL não são forro avaliado. O cabo avaliado forro está disponível do Times Microwave Systemsleavingcisco.com .

Um cabo do 100-foot pode reduzir a distância de transmissão por 30 por cento. Essa redução 30-percent na escala traduz a uma redução 50-percent aproximada na área de cobertura (nos pés quadrados).

Quando você instala cabos de antena, esteja ciente destes:

1. Se você puxa o cabo coaxial demasiado duramente, suas propriedades da perda aumentam. Você deve tratar o co-axial com cuidado.

2. As curvas no co-axial não devem exceder o raio de curvatura especificado do fabricante.

3. Mais longo o segmento de cabo é, mais alta a perda de sinal é sobre o comprimento completo do cabo. Você pode encontrar a perda real por pé nas especificações do fabricante desse cabo.

4. Se algum fio de cobre passa da parte externa dentro de uma construção, use a proteção de iluminação. A maioria de países exigem o uso da proteção de iluminação neste casos. Verifique os regulamentações de construção locais.

5. Para antenas montada na parte externas, sele com um bom material como o Co-axial-seloleavingcisco.com .

6. Cisco tem um utilitário do cálculo de alcance de bridge de saída para ajudá-lo a calcular orçamentos de potência.

Informações Relacionadas

Document ID: 27222