Tecnologias IBM : Data-Link Switching (DLSw) e Data-Link Switching Plus (DLSw+)

NM-16ESW & NM-32ESW com DLSw

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação de funcionalidade para os módulos de rede NM-16ESW e NM 36ESW.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

O apoio do Bridging transparente nos módulos NM-16ESW ou NM 36ESW foi adicionado em Software Release 12.2(15)ZJ e 12.3(4)T do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ. Antes destas liberações, o Bridging transparente e DLSw não foram apoiados nestes módulos.

Informações Relacionadas

Document ID: 26888