Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Como eu mudo o tempo máximo para chamadas em fila?

Introdução

Este documento descreve uma edição no ambiente do CallManager de Cisco IP Interactive Voice Response (IVR) onde os atendimentos são enfileirados e terminados então em 180 segundos e em uma alternativa possível.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Configuração do IVR DE IP

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM 4.6.2 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os logs MIVR e de JTAPI são gerados sob o trajeto de C:\Program Files\wfavvid\log no servidor IVR de IP:

CiscoMIVR01.log - CiscoMIVR10.log and CiscoJtapi01.log - CiscoJtapi10.log

No servidor IVR de IP, abra CiscoMIVRxx.log pelo momento na pergunta de encontrar o problema. Os níveis do seguimento mostrados neste exemplo devem ser girados acima no processo do IVR DE IP.

Este é um exemplo de um atendimento seguido por um mensagem de cancelamento 180 segundos (3 minutos) mais tarde.

4656: Aug 28 11:50:16.640
GMT+200 %MIVR-SS_TEL-7-UNK:Call.received() ICMCall[id: 2, media: 1902/1,
state = RECEIVED, dn = 1230, ani = 1201, lrd = null, type = DIRECT_CALL,
route = null, port = null, task = -1, app = null, aborting = false, transferring
= false, disconnecting = false]

.

.

.

4865: Aug 28 11:53:17.015
GMT+200 %MIVR-LIB_ICM-7-MSG_RECEIVED:ICM message received:
ICM Message=CANCEL[length=20,dialogueId=2,sendSeqNo=2,invokedId=2,requestId=1]
4866: Aug 28 11:53:17.015
GMT+200 %MIVR-LIB_ICM-7-UNK:processing message done: ICM
Message=CANCEL[length=20,dialogueId=2,sendSeqNo=2,invokedId=2,requestId=1]

Para que o traço do IVR DE IP, o appadmin > Engine > configuração de rastreamento seleto e o clique selecione o SS_TEL, o SS_ICM, e o LIB_ICM.

Solução

Termine estas etapas para resolver este problema:

1. Selecione o Start > Programs > o gerenciador de configuração em um AW para abrir o gerenciador de configuração.

2. Abra Configure ICM.

Figura 1: Gerenciador de configuração

3. Alvos seletos > script da rede VRU > lista do script da rede VRU.

4. O clique recupera. Isto puxa a configuração VRU da toda a rede e o indicador dos atributos abre.

Figura 2: Atributos

Nota: O campo do intervalo, que é exigido, é definido pelo número de segundos (o padrão é 180). Este valor é o número de segundos que Cisco ICM deve esperar uma resposta depois que o cliente de roteamento é dirigido executar o script. Se Cisco ICM não recebe uma resposta do cliente de roteamento que olha esta vez, supõe que o script VRU falhou.

5. Aumente este temporizador a 3600 segundos ou mais alto, com base nas exigências do negócio para o lugar.

Nota: Há uma chave de registro em Peripheral Gateway (PG) sob Open Peripheral Controller (OPC) “MaxQueueTimeAllowedForCall chamado processo”. Este valor não tem nenhum efeito neste problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 26882