Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Removendo a conta do administrador de exemplo no Cisco Unity 3.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A conta do subscritor do administrador de exemplo no Cisco Unity executa as seguintes funções:

• Demonstra as propriedades de uma conta do assinante administrativo

• Funções como o proprietário ou o receptor dos tratadores de chamada

• Atua como o membro do padrão das listas de distribuição do público do padrão

Depois que você instala o Cisco Unity, não suprima do administrador de exemplo até que você transfira suas funções a um outro usuário dentro do Cisco Unity.

cuidado Cuidado: Se você suprime do administrador de exemplo antes que você transfira suas funções a um outro usuário, você pode causar as falhas que incluem:

• Quando os usuários alcançam a saudação inicial, recebem o mensagem de failsafe “pesaroso, este sistema são indisponíveis no momento.”

• Os usuários são incapazes de distribuir alguns tipos de mensagem, tais como o sistema e os mensagens não entregue.

• Quando os usuários tentam endereçar uma mensagem a uma lista de distribuição pública, recebem um mensagem de failsafe.

Este documento descreve como estabelecer uma conta verdadeira do assinante administrativo e suprimir do administrador de exemplo.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• A administração do Cisco Unity com a SAWeb

• A administração da tabela da língua de consulta estruturada (SQL) com Microsoft SQL enterprise manager

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as versões do Cisco Unity 3.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

O administrador de exemplo

À revelia, você não pode suprimir da conta do subscritor do administrador de exemplo através da relação da SAWeb. É a única esclarece que o botão vermelho X (supressão) na parte superior, canto direito do indicador é escurecido, como mostrado aqui:

Em lugar de, você deve suprimir da conta diretamente do banco de dados SQL. Antes que você faça assim, contudo, você deve criar uma conta nova do assinante administrativo.

Crie uma conta nova da administração do correio de voz

Antes que você suprima do administrador de exemplo, siga este procedimento para criar uma conta nova do assinante administrativo.

1. Clique o azul + (adicionar o subscritor) botão na parte superior, canto direito do indicador.

Isto permite que você crie uma conta de intercâmbio nova ou importe uma conta de intercâmbio de preexistência.

Neste indicador, uma conta nova chamada “administrador de Unity” é criada:

O nome do subscritor é arbitrário, mas o template de assinante atribuído a esta conta nova não é. O campo de gabarito deve ser ajustado {ao molde do administrador do padrão}, como mostrado acima. Isto atribui ao administrador novo um Classe de serviço (CoS) de {administrador do padrão}, a que permite a conta:

• Alcance a SAWeb

• Crie, edite, e suprima do qualquer um:

• assinantes

• listas de distribuição

• CoSs

• Execute outras tarefas administrativas

2. O clique adiciona para criar a conta.

3. No indicador do perfil, desmarcar ou saa verificou o subscritor do grupo para ver se há o auto-registro no início de uma sessão e na lista seguintes em caixas de seleção do diretório do telefone.

Estas características são opcionais. Você pode igualmente gravar uma Voz e um cumprimento, que seja opcional mas recomendado. Este indicador mostra estas opções:

Os tratadores de chamada da atualização com volume editam

Depois que você cria o assinante de Administrador de Unity novo, você precisa de associar os tratadores de chamada e as listas de distribuição do público que o administrador de exemplo possui com o administrador de Unity novo. Para fresco instala, há somente três tratadores de chamada e três listas de distribuição que você precisa de mudar. Isto pode ser feito na SAWeb. Para preexistir instala ou os locais com tratadores de chamada das várias personalizações, a melhor maneira de fazer estas mudanças são com o volume editam a utilidade encontrada sob a movimentação: \ CommServer \ utilidades \ BulkEdit.

No Cisco Unity 3.1, o proprietário de um tratador de chamada não tem nenhum rolamento real na funcionalidade desse tratador de chamada. É boa prática atualizar o campo de proprietário na página do perfil de um tratador de chamada. Isto impede a geração de erros desnecessários quando você executa o utilitário DBWalker.

É imperativo, contudo, que você atualiza o campo do destinatário da mensagem na página das mensagens desse alimentador. Se você não muda este campo antes que você suprima do subscritor do administrador de exemplo, o mensagem de failsafe está jogado quando esse alimentador é alcançado sobre o Telephone User Interface (TUI). Se esse alimentador tem quaisquer mensagens, são undeliverable e completamente perdidas. O ajuste do destinatário da mensagem não precisa de combinar o ajuste do proprietário em um tratador de chamada.

Este indicador mostra que o volume edita a utilidade:

Todo o botão de rádio dos tratadores de chamada foi clicado, mas é muito mais fácil executar estas etapas:

1. Clique todos os tratadores de chamada possuídos por este subscritor: botão de rádio.

2. Achado e busca do clique para o administrador de exemplo.

Isto alista somente os tratadores de chamada possuídos pelo administrador de exemplo.

3. Clique em Next.

4. Na tela seguinte, clique a aba dos perfis, e clique o proprietário de conjunto a este botão de rádio do subscritor.

5. Clique em Procurar.

A caixa de diálogo da busca do subscritor aparece.

6. Selecione a conta do administrador de Unity, segundo as indicações deste indicador, e clique a APROVAÇÃO:

7. Clique em Next.

O volume edita - Aplique mudanças que do tratador de chamada o indicador aparece.

8. Clique os tratadores de chamada da atualização abotoam-se, mostrado neste indicador, e olham-se a barra do progresso:

Quando terminou a atualização dos alimentadores, uma caixa de diálogo mostra o número de avisos e de erros encontrados durante este processo (veja a etapa 10).

9. Seja certo que não há nenhum aviso ou erros (como a mostra abaixo) e se há por favor verifique o volume editam o log para detalhes.

O procedimento acima deve agora ser repetido com o volume edita para terminar sobre a mudança. Conclua estes passos:

1. Clique todos os tratadores de chamada com este subscritor como o botão de rádio do destinatário da mensagem.

2. Clique a aba das mensagens.

3. Clique o grupo o destinatário da mensagem a este botão de rádio do subscritor na área de Receptor de mensagem.

4. Termine as etapas 5 – 10 do primeiro procedimento fornecido em tratadores de chamada desta atualização com o volume editam a seção.

Verifique mudanças aos tratadores de chamada

Neste momento, verifique alguns dos tratadores de chamada na SAWeb para verificar que as mudanças ocorreram. O primeiro lugar para procurar os tratadores de chamada é as páginas do perfil. Este exemplo de janela mostra a saudação inicial:

A mudança era claramente bem sucedida porque o administrador de Unity novo aparece no campo de proprietário. Se você precisa de mudar outra vez este, clique o botão da mudança e selecione um outro subscritor.

Para verificar o destinatário da mensagem, clique as mensagens ligam no menu no lado esquerdo do indicador. O indicador abaixo mostra que a mudança feita com volume edita:

Para mudar o receptor, clique a seta da gota-para baixo do destinatário da mensagem e escolha um tipo destinatário. Clique seleto. Isto seleciona a lista de distribuição do subscritor ou do público que recebe as mensagens que são deixadas para este tratador de chamada.

Atualize as listas de distribuição, os alimentadores de diretório, e os alimentadores de entrevistador públicos na SAWeb

Não há nenhuma ferramenta atualmente disponível que permite mudanças do tempo real ao campo de proprietário das listas de distribuição públicas, aos alimentadores de diretório, e aos alimentadores da entrevista. Você deve fazer tais mudanças manualmente na SAWeb.

À revelia, há somente três listas de distribuição: allsubscribers, eventos de sistema, e unaddressedmessages. Siga o procedimento fornecido nesta seção para cada um destas lista.

Nota: Para as três listas padrão, o administrador de exemplo é o único membro após um novo instala. Você precisa de adicionar a conta nova do administrador de Unity a estas lista para substitui-la.

1. Alcance a lista de distribuição desejada na SAWeb.

2. Na página do perfil, clique o botão da mudança ao lado do campo de proprietário.

3. Escolha o administrador de Unity.

4. Salvar a lista.

5. Repita etapas 1 – 4 para todas as outras listas de distribuição que forem criadas desde a instalação do server.

6. Repita etapas 1 – 4 para todo o diretório e entreviste alimentadores.

Nota: Os alimentadores da entrevista são similares aos tratadores de chamada que igualmente têm um destinatário da mensagem que você deva ajustar ao subscritor apropriado.

Atualize a utilidade da notificação de evento

O último lugar a verificar para ver se há referências ao administrador de exemplo é a utilidade da notificação de evento (ENU). Cada evento pode ter um destino separado e, às vezes, destinos múltiplos de notificação da notificação. À revelia, um evento é ajustado para notificar a lista de distribuição do público dos eventos de sistema. Porque o administrador de Unity novo deve já ser um membro desta lista de distribuição, você geralmente não precisa de adicionar o administrador de Unity a esta lista.

Se os eventos novos se estabeleceram para a notificação, contudo, é importante para ter certeza que não estão ajustados ao administrador de exemplo original. Neste exemplo, o evento quase completo do disco é configurado para enviar a notificação ao administrador de Unity em vez do administrador de exemplo ou da lista de distribuição dos eventos de sistema:

Suprima da conta do administrador de exemplo

O indicador mostrado o na seção do administrador de exemplo deste documento mostra o botão vermelho X (supressão) para o administrador de exemplo escurecido. Você não pode suprimir da conta de dentro da relação da SAWeb. Você deve remover o subscritor diretamente do banco de dados, como descrito neste procedimento:

1. Abra o SQL enterprise manager, e navegue ao banco de dados Unitydb do server do Cisco Unity.

2. Clique tabelas e, na janela principal, clicar com o botão direito a tabela do assinante.

3. Escolha Open Table > Return All Rows, segundo as indicações deste indicador:

4. Quando todos os assinantes são indicados, olhe sob a coluna do pseudônimo para o administrador de exemplo.

5. Clicar com o botão direito nesta fileira e escolha a supressão, segundo as indicações deste indicador:

A enterprise manager indica uma caixa de diálogo que o advirta que o supressão é permanente.

6. Clique sim na caixa de diálogo para confirmar o supressão do administrador de exemplo.

Neste momento, é seguro suprimir também da conta do diretório. Se você tem o Cisco Unity integrado com exchange 5.5, você pode suprimir do receptor do administrador de exemplo no administrador de intercâmbio. Se você tem o Cisco Unity integrado com Exchange 2000 e diretório ativo, use o Microsoft Management Console de diretório ativo dos usuários e dos computadores (MMC) pressão-em para suprimir da conta de usuário. O indicador mostrado na etapa 5 acima ilustra como selecionar e suprimir da conta do administrador de exemplo.

Verifique o supressão do subscritor do administrador de exemplo

Retorne à página dos assinantes na SAWeb e procure pelo administrador de exemplo. Você não deve encontrá-la, segundo as indicações deste indicador:

Verifique que o Cisco Unity continua a funcionar corretamente

Depois que você terminou todos os procedimentos apresentados neste documento, seja certo que o sistema do Cisco Unity continua a funcionar corretamente e que você não encontra o mensagem de failsafe. Estes testes devem bastar para a verificação:

• Chame em alguns tratadores de chamada possuídos agora pelo assinante administrativo novo. Os cumprimentos originais que foram usados antes que a mudança devesse ainda funcionar.

• Deixe uma mensagem para os alimentadores da mesma chamada. Então, verifique que as mensagens estão entregadas à caixa postal do assinante administrativo novo.

• Depois que você disca no Cisco Unity, tente endereçar uma mensagem a uma lista de distribuição pública possuída pelo assinante administrativo novo. Um outro teste fácil é procurar o diretório pela lista de distribuição. Se tudo foi feito corretamente, a segurança contra falhas não deve ser ouvida quando o alimentador de diretório retorna os nomes das lista.

• Feche todos os indicadores de navegador do internet Explorer. Tente entrar à SAWeb usando a conta nova do assinante administrativo.

• Execute o utilitário DBWalker para verificar para ver se há todos os outros links quebrados que puderem ter sido faltados, como os tratadores de chamada ou as regras de roteamento de chamada que apontam ao administrador de exemplo. Seja certo transferir e usar sempre a versão a mais atrasada da ferramenta de Dbwalker.

Informações Relacionadas

Document ID: 26846