Cisco Interfaces and Modules : Módulo de switching de conteúdo da Cisco

Detecção de letra maiúscula do módulo content switching URL

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar o módulo content switching (CS) para a detecção de letra maiúscula com URL. A configuração do documento define as URL.

Pré-requisitos

Requisitos

Os exemplos neste documento supõem que existe, pelo menos:

• Uma configuração básica de CSM

• Pelo menos uma configuração da SLB-política sob a configuração do vserver

A configuração deve prover mapas da política desta maneira:

vserver vserver_name
  virtual ip_address tcp www
  persistent rebalance
  slb-policy policy_name
  inservice

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração

À revelia, as URL que são definidas no CS são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Considere este exemplo, que define um mapa de política. O exemplo provê um URL-mapa definido pelo utilizador e um serverfarm:

Nota: O serverfarm tem o nome SFARM1 neste exemplo.

map LOWERCASE_ONLY url
  match protocol http url /test*

policy LOWERCASE_ONLY
  url-map LOWERCASE_ONLY
  serverfarm SFARM1

Se você entra em http://www.domain.com/Test.html, um erro está retornado. Os estados de erro que o documento não pode ser encontrado. O erro ocorre porque você incorporou um T caixa, um pouco do que um T. lowercase. O CS envia uma restauração (RST) imediatamente depois que o CS recebe o pedido do cliente GET, que conduz ao erro.

Para a insensibilidade do caso, configurar o CS para permitir qualquer combinação possível de uppercase e de caracteres minúsculos. Aqui está um exemplo:

Test
TeSt
TEST

Agora, considere este mapa de política, que provê um outro URL-mapa definido pelo utilizador com o nome ANY_CASE. Este mapa de política usa expressões regulares para permitir a insensibilidade do caso:

map ANY_CASE url
  match protocol http url /[T|t][E|e][S|s][T|t]*

policy ANY_CASE
  url-map ANY_CASE
  serverfarm SFARM1

O último destas duas configurações define a expressão regular. A expressão regular permite toda a combinação de uppercase e os caracteres minúsculos para a palavra “testam”, que pode ser seguida por qualquer outra sequência dos caráteres. A adição do convite (*) denota toda a outra sequência dos caráteres para seguir.

Informações Relacionadas

Document ID: 26709