Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como iniciar a unidade Cisco no modo UMR

Introdução

O repositório de mensagem do Cisco Unity (UMR), construído no Cisco Unity 3.x, permite chamadores exteriores aos mensagens de licença para usuários quando sua exchange server principal é autónoma. As mensagens temporariamente são armazenadas no SQL e podem ser alcançadas através de uma conversação UMR especial de dentro do SQL. Quando a exchange server principal volta em linha, o Cisco Unity passa as mensagens no armazenamento de mensagens correto. Para a informação adicional, refira o Cisco Unity: Definindo o Unity Message Repository.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity para versões 3.1x e mais recente da troca

Nota: No Cisco Unity 4.x, o Cisco Unity carreg automaticamente no modo UMR se a troca é não disponível. Não há nenhuma alteração de configuração necessária no Cisco Unity 4.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando a exchange server principal é autónoma, você pode precisar de começar o Cisco Unity no modo UMR, contorneando uma conexão à loja privada da informação da troca na partida. Este documento explica como fazer isto.

Nota: Note por favor que esta solução está pretendida como uma solução temporária somente. As upgrades de Cisco Unity devem nunca ser executadas quando o Cisco Unity está sendo executado no modo UMR e não é anexado à exchange server principal.

Solução

A seguinte solução fornece a informação em como começar o Cisco Unity no modo UMR se a exchange server principal é não disponível. As seguintes chaves de registro devem ser editadas/adicionado em ordem. Segundo a versão do Cisco Unity, algumas chaves não existirão e deverão ser criadas.

cuidado Cuidado: O uso incorreto do editor de registro pode causar os problemas graves que podem o exigir reinstalar seu sistema operacional. Cisco não pode garantir que os problemas que resultam do uso incorreto do editor de registro podem ser resolvidos. Para obter informações sobre de como usar o editor de registro, veja o tópico de ajuda " restaurando o registro " no regedit.exe ou o tópico de ajuda do “restaurando uma chave de registro” em Regedt32.exe.

Siga as etapas abaixo:

1. Abra o registro no server do Cisco Unity.

2. Vão ao HKLM > o software > a voz ativa > o AvWm > 1.00 e adicionam uma chave nova DWORD chamada “todos os server para baixo” e ajustam seu valor a 1.

3. Vão ao HKLM > o software > o Voz Ativa > Doh > 1.00 e editam o valor de LogonDefault para ser 3 em vez do padrão do 7.

Isto força o Cisco Unity para não tentar conectar ao serviço de transferência de mensagem.

4. Vão ao HKLM > o software > a voz ativa > UnityUMR > 1.00 e adicionam uma chave nova DWORD chamada “EmulateExDown” e ajustam seu valor a 1.

5. Reinicialize o servidor de unidade Cisco

O Cisco Unity virá agora acima no modo UMR. Quando o server de câmbio está mais uma vez disponível, você precisará de desabotoar as mudanças feitas em etapas 2 – 4 e de recarregar o server do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 26390