Roteadores : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

O Que É Saída BITS no Cisco NOS 15454

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

É possível usar a referência da saída do montagem de suprimento integrado de cronometragem (BITS) para cronometrar um nó do Cisco ONS 15454 ou uma outra parte do equipamento. Contudo, quando uma relação dos BIT é permitida por esse motivo, você recebe um alarme de perda de sinal (LOS) na entrada dos BIT.

Este documento explica como resolver esta edição de modo que você possa usar os BIT para fora conecte e não incorrer um alarme de LOS ereto.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em um chassi do Cisco ONS 15454 que execute toda a versão de software atual.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Saída de bit

É possível derivar o sincronismo de sua referência Ótica, mas usa as saídas de bits para cronometrar uma outra parte do equipamento externo ao anel Ótica. Este pode ser um equipamento do elemento de rede adicional do Cisco ONS 15454 de um outro vendedor ou que exija o sincronismo T1. Este equipamento pode ou não pode eletricamente ser conectado. Contudo, se este equipamento é conectado opticamente ao anel com o origem de cronometragem, uma solução melhor é originar para fora o sincronismo da linha ótica e não dos BIT externos. Um origem ótica por cronometrar é melhor do que os BIT para fora devido à conexão elétrica.

Problema

O problema com as saídas de bits ocorre quando a relação dos BIT é permitida. Isto é porque não há nenhuma entrada ao A2 dos pinos e ao B2, assim como resultado A4 e B4 no back plane, e de um alarme de LOS. A entrada não pode ser posta em um estado fora de serviço independentemente da saída a fim cancelar este alarme, assim as sobras do alarme de LOS se você usa esta saída.

Solução

Uma ação alternativa para esta é ao fio de navegação que o sinal de saída para trás de um origem não utilizada tal como os segundo bit output à entrada fixa:

• BIT OUT/Ring do A1 (-) A4 aos BIT IN/Ring (-)

• B1 BIT OUT/Tip (+) ao B4 IN/Tip (+)

Isto cancela o alarme. Desde que a entrada do sincronismo não é usada, você pode prender com correias dentro ou “interligação de equipamentos em cascata” os BIT in/Ring (-) e B2 in/TIP dos BIT do A2 da entrada dos segundo bit (+). Isto sae das primeiras saídas de bits livres para o uso.

Evite dobro-terminar todo o sinal do origem de cronometragem que for usado como um origem de cronometragem para um dispositivo, como este tem efeitos negativos na qualidade de sinal. Se ambos os dos BIT sinais para fora são exigidos para um aplicativo, toda a fonte de um T-1 pode ser usada. Por exemplo, as saídas da cronometragem do dispositivo cronometrado.

Nota:  É crítico que você impede loop de sincronização. Assegure-se de que os BIT ao Cisco ONS 15454 estejam usados DENTRO nunca como uma referência de cronometragem quando configurados desse modo, como algumas das proteções internas puderam ser contorneadas no exemplo.

Informações Relacionadas

Document ID: 26345