Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como remover manualmente o TSP

Introdução

Este documento descreve como remover manualmente o provedor de serviços do telephony application programming interface (tapi) de Cisco (TSP) que é usado para conectar ao CallManager da Cisco. Este documento não cobre a remoção manual do TSP para a placa dialogic usada para integrações de PBX legado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimentos Passo a Passo

Há dois procedimentos para remover o TSP, um é automático e um é manual.

Remova o TSP automaticamente

Este procedimento é esse mais frequentemente usado para executar esta tarefa:

1. Abra o Control Panel.

2. Clique adicionar/removeres programar.

3. Clique o Unity-CM TSP de Cisco.

4. O clique remove.

5. Recarregue o server para remover o TSP.

Remova o TSP manualmente

Há as situações em que o Suporte técnico de Cisco o instruirá desinstalar manualmente o TSP. Para remover manualmente o TSP, use este procedimento:

1. Selecione o Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Opções de Telefone e Modem, e clique avançado.

2. Selecione o Unity-CM TSP de Cisco, e o clique remove.

Remova o direcionador

Siga estas etapas para remover o direcionador:

1. Selecione o começo > os ajustes > o Control Panel, e clique sons e multimédios.

2. Hardware do clique, e driveres de áudio legado do clique.

3. Selecione dispositivos audio, áudio seleto para AVAUDIO32.dll, e o clique remove.

Remova o TSP do registro

Execute estas etapas para remover o TSP do registro.

cuidado Cuidado: Alterar a chave de registro errada ou entrar um valor incorreto pode provocar o mau funcionamento do servidor. Antes que você edite o registro, certifique-se de que você sabe o restaurar se um problema ocorre. Se você tem quaisquer perguntas sobre a mudança da configuração da chave de registro, contacte o Suporte técnico de Cisco.

1. Selecione o Iniciar > Executar, e datilografe o regedit para abrir o registro.

2. Selecione HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > voz ativa > AvSkinny.

3. Clicar com o botão direito o AvSkinny, e clique a supressão.

Informações Relacionadas

Document ID: 26040