IP : Simple Network Management Protocol (SNMP)

SNMP: Perguntas mais freqüentes sobre RFCs MIB

Introdução

Este documento dão respostas às perguntas geralmente feitas, e guiam usuários para encontrar recursos úteis no Simple Network Management Protocol (SNMP) e os assuntos do SNMP enquanto se relaciona ao equipamento da Cisco.

Q. O que são RFCs e onde posso encontrá-los?

A. Os request for comments (RFC), começados em 1969, formam uma série de notas sobre o Internet (originalmente o ARPANET). As notas discutem muitos aspectos da comunicação do computador, concentrando-se nos protocolos de rede, procedimentos, programas e conceitos, mas também incluem notas de reunião, opiniões e algumas vezes humor.

O RFC Editor é o editor de RFCs e é responsável pela revisão editorial final dos documentos, O editor RFC igualmente mantém um arquivo mestre dos RFC, o deslocamento predeterminado RFC, que você pode procurar em linha no Engine de busca do deslocamento predeterminado RFCleavingcisco.com .

Os documentos de especificação do conjunto de protocolos do Internet, como definidos pelo Internet Engineering Task Force (IETF) e por seu grupo de direção, o Internet Engineering Steering Group (IESG), são publicados como RFC. Assim, o processo de publicação de RFC exerce uma função importante no processo de padrões de Internet.

Q. A quais RFCs e outros padrões do Cisco IOS Software Release 11.3 oferecem suporte?

A. Refira os RFC e os outros padrões apoiados no Software Release 11.3 (1) de Cisco IOS™ para esta informação.

Q. A quais RFCs e outros padrões dos Cisco IOS Software Releases 12.0 e 12.1Toferecem suporte?

A. Refira os padrões apoiados no Cisco IOS Software Release 12.0/12.0T e RFC e os outros padrões apoiados no Software Release 11.3 (1) de Cisco IOS™ para esta informação.

Q. A quais RFCs e outros padrões dos Cisco IOS Software Releases 12.1 e 12.1Toferecem suporte?

A. Refira os padrões apoiados no Cisco IOS Software Release 12.1/12.1T e RFC e os outros padrões apoiados no Software Release 11.3 (1) de Cisco IOS™ para esta informação.

Q. Que RFC e outros padrões são apoiados por Cisco IOS Software Releases 12.3 e 12.2S?

A. Refira os padrões apoiados no Cisco IOS Software para esta informação.

Q. Há uma ferramenta para extrair MIBs de um RFC?

A. Sim. Emita o comando premosy rfc mib, onde o RFC é o documento de texto de que o MIB deve ser extraída.

Informações Relacionadas

Document ID: 26011