Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Configurar reorienta no CSS11000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o que acontece quando um cliente conecta ao IP virtual (VIP) um endereço e o interruptor está configurado para enviar uma reorientação de volta ao cliente. Há dois tipos diferentes de reorienta no Cisco CSS 11000 e nos CSS 11500 Series Content Services Switch: a regra de conteúdo reorienta e o serviço reorienta. Estes dois tipos de reorientam são diferentes na maneira que adicionam a informação ao Domain Name, assim como quando são aplicados ao tráfego que bate o VIP associado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se sua rede está viva, certifique-se de que você compreende o impacto potencial do comando any antes que você o use.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Exemplos

Exemplo 1: Para mudar sobre um site a um Domain Name novo

O cliente consulta www.arrowpoint.com/index.html, que resolve a 206.25.90.84. A configuração de switch é mostrada aqui.

!************************** SERVICE **************************
service AC
 ip address 2.2.2.2
 keepalive type none
 type redirect
 domain www.cisco.com/customers
 active

O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do serviço deve ser um endereço privado, porque este dispositivo não é necessário em sua rede. Você tem que cortar o Keepalives de modo que o serviço fique vivo; o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que você especifica não reflete nenhuns dispositivos em sua rede. O tipo comando redirect é usado para fazer ao serviço um serviço da reorientação. O domínio deve refletir onde o cliente é reorientado. No lugar de um domínio real, tal como www.cisco.com, você pode incorporar um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Contudo, você deve compreender que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT aparece no navegador de cliente (este é somente um interesse se você está certo que seu Domain Name precisa de aparecer no navegador de cliente).

!*************************** OWNER ***************************
owner ARC
 content SR
  port 80
  protocol TCP
  vip address 206.25.90.84
  add service AC
  URL "/*"
  active

O endereço VIP deve ser equivalente ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que o Domain Name System (DNS) resolve para www.arrowpoint.com. O serviço que é definido deve ser configurado como era o serviço configurado para reorienta. A fim mandar um serviço como o tipo reorientar a regra de conteúdo deve ser uma regra da camada cinco (L5), que o signifique necessidade de adicionar o parâmetro de URL.

O resultado final é que o cliente está enviado a www.cisco.com/customers/index.html. O cliente resolve www.arrowpoint.com, que despeja ser um VIP na caixa. Quando o pedido combina o VIP, o pedido está enviado ao serviço nomeado AC. O AC reorienta o cliente a www.cisco.com/customers e igualmente adiciona a URL (index.html) do pacote original.

Exemplo 2: Todos server restantes na regra de conteúdo estão para baixo

O cliente entra em www.arrowpoint.com, que resolve a 206.25.90.84. A configuração de switch é mostrada aqui.

!************************** SERVICE **************************
service AC
 IP address 2.2.2.2
 keepalive type none
 type redirect
 domain www.arrowpoint2.com
 active

service regular_server
 IP address 10.2.3.4
 active

service regular_server2
 IP address 10.3.4.5
 active
!*************************** OWNER ***************************
owner ARC
 content SR
  port 80
  protocol TCP
  vip address 206.25.90.84
  add service AC
  add service regular_server
  add service regular_server2
  URL "/*"
  active

O resultado final é que o cliente deve obter os dados do regular_server ou do regular_server2. Contudo, se ambos os serviços estão para baixo, o tráfego é enviado ao serviço da reorientação. O domínio de www.arrowpoint2.com pode resolver a um outro VIP na caixa de Cisco ou a uma posição remota. Alguns usuários têm o ponto de serviço da reorientação a uma página que indique uma mensagem que o local é temporariamente para baixo. Você deve estar ciente que qualquer coisa que é datilografado dentro como a URL, como no primeiro exemplo, é adicionado ao serviço da reorientação. Este pode transformar-se um problema se o usuário datilografa dentro www.arrowpoint.com/support/index.html e o serviço da reorientação está configurado somente para ter uma página, por exemplo, www.arrowpoint2.com/sitedown.html. Neste caso, a sessão de usuário é cronometrada para fora.

Exemplo 3: Reoriente em uma regra de conteúdo

O cliente entra em www.arrowpoint.com/default.htm, que resolve a 206.25.90.84. A configuração de switch é mostrada aqui.

!*************************** OWNER ***************************
owner ARC
 content SR
  port 80
  protocol TCP
  vip address 206.25.90.84
  URL "/*"
  redirect "//www.cisco.com/internal/index.html"
  active

Você pode igualmente especificar que o campo da reorientação seja uma página diferente no mesmo domínio (por exemplo, reoriente “/support/index.html”) de modo que o cliente seja reorientado ao mesmo VIP, mas em uma página diferente. Isto exige uma outra regra de conteúdo aceitar a página nova, ou então a página é travada em um loop contínuo a esta regra de conteúdo. O campo da reorientação pode igualmente ser configurado como apenas um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT (por exemplo, reoriente "//192.168.17.2").

O resultado final é que o cliente vai a www.cisco.com/internal/index.html. Todo o pedido a este VIP é reorientado à corda da reorientação que é configurada na regra de conteúdo.

Nota: /default.htm da solicitação original não é adicionado à corda da reorientação.

Informações Relacionadas

Document ID: 25843