Switches : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Como Acessar os Downloads JRE Arquivados do Cisco ONS 15454

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve onde você pode encontrar versões anterior de arquivos e de encaixes do ambiente de tempo de execução de java (JRE) de Sun. Você precisa estes arquivos a fim executar o software do Cisco Transport Controller (CTC) para o Cisco ONS 15454.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em um Cisco ONS 15454 que executa a liberação de software CTC 2.2.1.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Arquiva-o exigem

Como a documentação de usuário CTC indica:

• Use JRE 1.2.2_05 se você conecta a um ONS15454 que execute a liberação de software CTC 2.2.1 ou mais adiantado.

• As versões JRE 1.3 são recomendadas para um ONS15454 que execute o 3.0 das liberações de software CTC com 4.5.

• As versões JRE 1.4 são recomendadas para um ONS15454 que execute a liberação de software CTC 4.6 ou 4.7.

Arquivos de download arquivados

A fim alcançar os arquivos arquivados Sun da transferência, visite o local das transferênciasleavingcisco.com de Sun.

A fim encontrar a versão JRE 1.2.2_05 recomendada para as liberações de software CTC 2.2.1 e mais adiantado, refira o arquivo: Ambiente de tempo de corrida das Javas 2, edição padrão, v 1.2.2_005leavingcisco.com .

Informações Relacionadas

Document ID: 25280