Voz : Skinny Call Control Protocol (SCCP)

Respostas do telefone IP a um sibilo fora de dois

Introdução

Este documento descreve porque as respostas do telefone IP somente a um sibilo quando é sibilado duas vezes.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Cisco IP Phone

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco (CM unificado)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x

• Cisco unificou CM 5.x/6.x/7.x/8.x

• Versão 79xx do Cisco IP Phone

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Resposta a um sibilo

Ao tentar sibilar um Cisco IP Phone 79xx de um roteador, o telefone responderá somente a um sibilo fora de dois e a gota intermitente do sibilo acontece.

router > ping ipphoneA
Type escape sequence to abort.
Sending 5, 100-byte ICMP Echos to ipphoneA, timeout is 2 seconds:
!.!.!
Success rate is 60 percent (3/5), round-trip min/avg/max = 1/2/4
ms

Este não é o caso ao sibilar de um PC.

C:\>ping ipphoneA
Pinging ipphoneA with 32 bytes of data:
Reply from ipphoneA: bytes=32 time<10ms TTL=63
Reply from ipphoneA: bytes=32 time<10ms TTL=63
Reply from ipphoneA: bytes=32 time<10ms TTL=63
Reply from ipphoneA: bytes=32 time<10ms TTL=63
Ping statistics for ipphoneA:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0
(0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 0ms, Maximum =  0ms, Average
=  0ms

Isto está trabalhando como projetado (PUNHADO). Este é porque os Telefones IP foram projetados responder somente a um eco cada 10ms, a fim suportar o ataque de recusa de serviço (DOS). A proteção de DOS é fornecida limitando recursos para o ICMP que processa e não responder à transmissão ICMP sibila. Um Cisco IOS gateway envia ecos mais frequentemente, assim que um de dois intervalo.

Este não é o argumento para um PC desde o tempo entre dois ecos é maior do que 10ms.

Nota: Os Telefones IP 7902/05/12 de Cisco têm uma base de código diferente de Cisco 7940/60. Consequentemente, há uma resposta atrasada ao sibilo da rede com o 7902/05/12, mas não o 7940/60.

Nota: , Porque Cisco unificou o CM, este comportamento existe e o ICMP será estrangulado igualmente a fim impedir ataques DoS.

Problemas conhecidos

Estes são alguns dos problemas conhecidos:

Informações Relacionadas

Document ID: 25200