Colaboração : Cisco ICM Logger

Determinando que edição do Microsoft SQL server é instalada

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento explica como você pode determinar a edição do Microsoft SQL server que está instalada em sua máquina.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Utilidade do analisador de consulta do Microsoft SQL server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware:

• Versão 7.0 e mais recente do Microsoft SQL server

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Determine a edição do Microsoft SQL server

Para determinar a edição do Microsoft SQL server que está sendo executado atualmente em sua máquina, execute a seguinte pergunta do ISQL_w ou do analisador de consulta:

1. Clique o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server.

2. Execute o analisador de consulta.

Nota: O ISQL w é para a versão 6.5 do SQL e este doc é para 7.0 ou mais atrasado.

select @@version

Este comando retorna os resultados similares ao seguinte:

Microsoft SQL Server 7.00 - 7.00.961 (Intel X86)
      Oct 24 2000 18:39:12
      Copyright (c) 1988-1998 Microsoft Corporation
      Standard Edition on Windows NT 4.0 (Build 1381: Service Pack 6)

Nota: A última linha indica a edição do Microsoft SQL server que é instalada. Neste exemplo, a edição instalada é a edição padrão.

Edições apoiadas para o uso com Cisco ICM

Há diversas edições do Microsoft SQL server disponíveis, alguns de que são notados aqui:

• Desktop

• Colaborador

• Empresa

• Avaliação

• Microsoft Data engine (MSDE)

• Pessoal

• Empresa de pequeno porte

• Padrão

• Microsoft Windows CE

As seguintes edições do Microsoft SQL server são apoiadas para o uso com Cisco ICM:

• Empresa

• Padrão

Nota: Não há nenhum benefício a executar a edição de empreendimento contra a edição padrão com Cisco ICM.

Informações Relacionadas

Document ID: 25148