Voz e comunicações unificadas : Cisco WebAttendant

Uso de diretório do Telephony Call Dispatcher

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

O Telephony Call Dispatcher (TCD) é o componente de servidor do Cisco WebAttendant. Reside em um servidor do CallManager da Cisco, e usa a relação da integração de telefonia e computador (CTI) para o Controle de chamadas. O perfil CTI, como todos perfis de usuário restantes, é armazenado no DC Directory. Consequentemente, o TCD precisa de ler alguns parâmetros do DC Directory. Este documento discutirá como verificar as configurações de flag para ver se há o DC Directory.

Pré-requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes da seguinte informação:

• Administração do Cisco CallManager

• Serviços terminal do Windows 2000

Versões de hardware e software

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Cisco CallManager versão 3.0 e 3.1

Verificando as configurações de flag no DC Directory para TCD

Há bandeiras especiais no perfil do ctifw no DC Directory para o TCD.  Se o link CTI não está acima no TCD, aquele a configuração de flag deve com cuidado ser verificada.

1. Vá ao Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC.

2. Selecione o perfil padrão, a seguir clique-o em seguida.

3. Entre como o directory manager.  A senha é à revelia ciscocisco. Clique em Finish.

4. Abra cisco.com > o CCN e selecione perfis.

5. Fazer duplo clique o ctifw-perfil. Isto trará acima a tela das propriedades do perfil.

6. Clique em Propriedades.

7. Clique em Modify. (Este botão é no fundo do indicador. Se você não tem uma definição da tela pelo menos de 1280 x de 1024, você pôde ter que mudá-la.) Os fundos do campo mudarão de ser desabilitada para fora.

8. Certifique-se que os ajustes são o que a seguinte seção especifica.

CallManager Cisco 3.0

• A bandeira de CTIEnabled deve ser ajustada para retificar.
  • A bandeira de AllDevice deve ser ajustada para retificar.

CallManager Cisco 3.1

• A bandeira de CTIEnabled deve ser ajustada para retificar.
  • DeviceAuthorizationRequired é ajustado a falso.

Informações Relacionadas

Document ID: 24968