Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Como suprimir de um script

Introdução

Este documento fornece instruções em como usar a utilidade do editor de script para suprimir de scripts.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Aplicativos do Admin Workstation (AW)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Liberação de software ICM 4.6.2 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Suprima de scripts

Conclua estes passos:

1. Em um AW, abra o editor de script do grupo ICM AW.

2. Escolha o Arquivo > Explorador de Script na barra de menus ou clique o explorador do script na barra de ferramentas principal.

A caixa de diálogo do explorador do script abre. Os scripts são alistados pelo cliente e a entidade de negócios, como figura 1 mostra.

Figura 1 – Explorador do script

3. Selecione um script e a versão apropriada.

4. Clique a supressão.

5. Clique perto depois que você suprime das versões desejadas.

Nota: Estas ações não suprimem permanentemente de scripts.

Etapas completas 6 com 11 a fim suprimir permanentemente de um script.

6. Abra o gerenciador de configuração do ICM AW e escolha o configurar ICM do menu suspenso.

Nota: Escolha configuram o ICM/ICR do grupo ICM/ICR AW para a liberação de software ICM 4.5 e mais atrasado.

7. Escolha o administração > objetos excluídos.

O indicador em figura 2 aparece.

Figura 2 – Objetos suprimidos

8. Selecione o script nas tabelas com área de registros suprimida.

9. Selecione o nome do script nos registros suprimidos da área de tabela do “script”.

10. Clique a supressão permanentemente.

11. Retire o programa.

Informações Relacionadas

Document ID: 24820