Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Ring No Answer IPCC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece relativo à informação a um problema possível quando você usa a característica do Ring No Answer de Cisco IP Contact Center (IPCC) (RNA) e uma ação alternativa. A característica RNA é o tempo onde um chamador tem que esperar antes de ser enviada. No CallManager da Cisco, esta característica é chamada o Call Forward No Answer (CFNA). Se o valor RNA é maior do que o valor cfna, as mudanças de estado no aplicativo de área de trabalho do agente estão incorretas.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Configuração de Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Configuração do CallManager da Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco ICM 4.6.2 e mais atrasado

• CallManager da Cisco 3.x e mais tarde

• Cisco IP Interactive Voice Response (IVR) 2.0 e mais atrasado

• Software de Cisco Agent Desktop, Desktop IPCC/ICM, ou desktop de SO da integração de telefonia e computador (CTI) de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Identificar o problema

Quando um usuário chama um telefone onde o CFNA e o RNA estejam ajustados, o telefone soa, à revelia, por 12 segundos. Se o atendimento está respondido dentro dos 12 segundos, e o softphone de agente não muda estados de pronto para não se aprontar no aplicativo de desktop, este indica que o valor RNA nos ajustes da área de trabalho do agente é maior do que o valor no CallManager.

Definições

Para o CallManager 3.x

A fim resolver este problema, verifique primeiramente o valor cfna no CallManager (12 segundos à revelia). Conclua estes passos:

1. Escolha parâmetros de serviço de Service> da página de administração do CallManager da Cisco principal.

2. Escolha o server da lista de drop-down de Server*.

3. Sob serviços, escolha o CallManager da Cisco.

4. Enrole para baixo o Forward No Answer Timeout* e note o valor.

Figura 1: Intervalo do Forward No Answer

Então, verifique o valor RNA para Configurações de Agentes no Cisco ICM system com estas etapas:

1. Escolha ferramentas > lista utiliza ferramentas > configurações de agente de desktop alistam em um Admin Workstation (AW) no gerente da configuração de ICM.

Figura 2: Gerenciador de configuração

2. O clique recupera.

Figura 3: Lista das configurações de agente de desktop

3. Verifique que o valor do tempo do Ring No Answer é menos do que o valor cfna no CallManager.

Para o CallManager 4.x

No CallManager da Cisco 4.x, um campo novo nomeado duração do anel da sem resposta é adicionado para cada linha individual. Este campo é usado conjuntamente com o temporizador do Call Forward No Answer. Este conjuntos de campo novos o temporizador durante quanto tempo o telefone soa antes que obtiver enviado. Deixe esta placa do ajuste para usar o valor que é ajustado no parâmetro do serviço do CallManager da Cisco, temporizador do Forward No Answer.

Termine estas etapas a fim ajustar o valor da duração do anel da sem resposta no CallManager da Cisco:

1. Entre à administração do CallManager.

2. Escolha o dispositivo (veja a seta A em figura 4).

Figura 4: Configuração de número de diretório

3. Escolha o telefone da lista de drop-down (veja a seta B em figura 4).

4. Encontre o telefone específico.

5. Escolha a linha específica.

A página da configuração de número de diretório é indicada (veja o C da seta em figura 4).

6. Mude o valor no campo da duração do anel da sem resposta (veja a seta B na figura 5) sob o encaminhamento de chamada e configuração de coletor (veja a seta A na figura 5).

Figura 5: Encaminhamento de chamada e configuração de coletor

Informações Relacionadas

Document ID: 24817