Discar e acessar : """Integrated Services Digital Networks (ISDN), Channel-Associated Signaling (CAS)"""

Troubleshooting BRI Call Failures over Long Distance Carriers (Solucionando problemas de falhas de chamada BRI em portadoras de longa distância)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento olha algumas situações em que os atendimentos interurbanos do Basic Rate Interface (BRI) falham, mas as chamadas local são bem sucedidas. Nesses casos, o atendimento alcança nem sequer o roteador remoto e a conexão é terminada em algum lugar dentro da nuvem da rede telefônica pública comutada (PSTN).

Nota: Este documento não endereça as edições onde mesmo as chamadas local falham. Para pesquisar defeitos edições gerais BRI refira o fluxograma de Troubleshooting do ISDN BRI do documento.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento faz as seguintes suposições:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Este documento pode ser usado com todo o roteador com uma interface BRI (acessório ou de /Network do WAN Interface Card (WIC) os módulos).

• Software Release 11.3 e Mais Recente do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Causas comuns

Algumas causas comum para a falha das chamadas interurbanas são como segue:

• Edições do abastecimento na companhia telefônica local. Nesses casos, a companhia telefônica local não pode ter especificado a portadora interurbana a ser usada.

• Problemas dentro do provedor interurbano.

• Problemas com a relação do provedor local ao provedor interurbano. Contudo, esta é uma edição rara.

Diagrama de Rede

Sintomas

As seguintes circunstâncias são sintomáticos dos problemas de ligação interurbana:

• As chamadas interurbanas falham mas as chamadas local sucedem.

• Os códigos da causa da desconexão do q931 de ISDN debugar (para a chamada interurbana) têm as seguintes características:

• O ponto de origem do código de causa é:

• 81 - Da rede privada perto do usuário local (possivelmente Central Telefônica Privada (PBX) local um [PBX]).

• 82 - Da rede pública perto do usuário local (switch Telco local).

• 83 – A partir da rede de transição (na rede ISDN).

• O código da causa da desconexão é:

• 81 - Unallocated ou número não-atribuído.

• 82 - Nenhuma rota à rede especificada.

• 83 - Nenhuma rota ao destino.

• AC - Canal requisitado não disponível.

• AF - Recursos não disponíveis, não especificado.

Para obter mais informações sobre dos códigos de leitura da causa da desconexão Q.931, refira a compreensão do documento debugam códigos da causa da desconexão do q931 de ISDN.

Nota: As listas acima são o mais geralmente - visto e não podem ocasionalmente representar o código real gerado pelo telco.

Procedimento de resolução

O procedimento para resolver esta edição envolve as seguintes três etapas:

1. Gerencia um atendimento da camada de ISDN 3 sem usar o Dial-on-Demand Routing (DDR). Isto pode ajudar a isolar e eliminar edições da configuração de roteador como a causa do problema. Use o comando isdn call interface, introduzido no Cisco IOS Software 12.0(3)T, para iniciar o atendimento.

Se o atendimento sucede, a seguir a rede de ISDN (e o provedor interurbano) não devem responsabilizar e a edição são prováveis um problema de configuração. Verifique novamente sua configuração DDR.

Se o atendimento falha, continue à próxima etapa.

2. Gerencia uma chamada de loopback para verificar que os circuitos de BRI ao switch telco estão funcionando. Você deve executar uma chamada de loopback ISDN assim como a chamada de loopback de dados. Refira o documento que executa chamadas de loopback para testar circuitos de BRI para obter mais informações sobre deste procedimento.

Nota: Se você pode fazer chamadas local no circuito na pergunta, a seguir esta etapa pode ser omitida

3. Use um provedor interurbano alternativo.

• Os clientes em America do Norte podem usar um código da Companhia Telefônica de Longa Distância Pré-Assinada (PIC) para especificar por chamada um provedor interurbano na. Os códigos PIC são os prefixos de sete dígitos que identificam portadoras interurbanas norte-americanas aos portadores de intercâmbio locais (LEC). Isso permite aos clientes usar portadoras de chamadas interurbanas diferentes para chamadas separadas. O código PIC está configurado como um prefixo para o número discado. A maioria dos PICs apresenta formato 1010xxx.

Para configurar um PIC, primeiramente remover a corda do dialer ou o mapa de discadores velho (que usam o comando no dialer string ou no dialer map) e configurar o novo com o código 1010xxx, seguido por 1, então pelo código de área e pelo número a ser discados. Por exemplo:

maui-soho-01(config-if)#dialer string 101033315125551234

Nota: Um código PIC é uma ação alternativa para falhas da chamada interurbana. Para uma resolução apropriada a esta edição, você deve contactar seu telco para ter o provedor interurbano designado corretamente e o atendimento distribuído a esse fornecedor. Refira as perguntas da seção para seu provedor telco para mais informação.

• Os clientes no resto do mundo devem contactar o provedor telco para ter a portadora interurbana designada corretamente e o atendimento distribuído a esse fornecedor. Refira as perguntas da seção para seu provedor telco para mais informação.

Perguntas para seu provedor de serviços de telecomunicações

Faça as seguintes perguntas de seu telco ao pesquisar defeitos problemas de ligação interurbana.

Refira o seguinte local para a informação de contato para várias empresas telefônica E.U.: O conselho ISDN nacionalleavingcisco.com .

Provedor local de telecomunicações:

O provedor interurbano é especificado corretamente para o circuito?

A companhia telefônica local deve especificar o provedor interurbano que você designa. Se você usou um código PIC para colocar com sucesso um atendimento, forneça essa informação também. Esta edição está considerada frequentemente durante o abastecimento de circuito novo ou quando as portadoras interurbanas estiverem mudadas.

Provedor de serviços de telecomunicações de longa distância:

1. É o provedor interurbano corretamente fornecida para estes circuitos de BRI?

Verifique que o provedor interurbano apoia o serviço interurbano que você pediu e que o circuito é fornecida corretamente.

2. Os números do spid são registrados pelo fornecedor?

Verifique que o provedor interurbano tem os valores corretos do spid registrados.

Informações Relacionadas

Document ID: 24673