Troubleshooting com IP AutoAttendant

Introdução

O espaço deste documento é cobrir algumas edições típicas que podem elevarar durante a instalação ou o funcionamento dos produtos AutoAttendant IP de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• AutoAttendant IP de Cisco 2.2(2) e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Possíveis problemas

Esta seção alista algumas edições típicas que podem elevarar durante a instalação ou o funcionamento dos produtos AutoAttendant IP de Cisco.

"erro de exceção de Java" ao tentar configurar o aplicativo AutoAttendant

Você pôde receber o seguinte erro ao tentar adicionar o aplicativo AutoAttendant se você tem um local de sistema padrão a não ser o inglês (Estados Unidos).

Java Exception error '80004005'
java.lang.NullPointerException

/AppAdmin/scriptNewAppDetail.asp, line 511

Para verificar isto, vá ao Control Panel > às Opções regionais. Se você tem um outro lugar (lugar) ajustado, você deve ajustá-lo ao inglês (Estados Unidos) e recarregar seu server.

O servidor IVR de IP não é iniciado após a atualização do Cisco CallManager

O cliente do Java Telephony API (JTAPI) tem que ser compatível com a versão existente do CallManager da Cisco. Você pôde precisar de reinstalar o plugin de JTAPI da página dos encaixes do CallManager da Cisco. Vá para a página de administração do Cisco CallManager e clique em Application > Install Plugins. Transfira o JTAPI de Cisco e instale-o no servidor IVR de IP.

O subsistema JTAPI está em serviço parcial

Se o subsistema JTAPI é fora de serviço, a maioria de causa provável é que o gerenciador de CTI não está sendo executado. Nesse caso, vá ao gerenciador de chamada Control Center e comece-o.

Pode haver diversas razões pelas quais o subsistema JTAPI está no serviço parcial. As diretrizes em configurar o aplicativo de Auto-Atendimento de Quatro Portas IP num servidor CallManager explicam a maneira a mais fácil de configurar um AutoAttendant da quatro-porta. Este erro ocorre se o número total de dispositivos que os controles de usuário do JTAPI são menos do que o número de sessões na configuração de aplicativos. Coisas a verificar:

• Verifique que você especificou quatro portas para se usar com o aplicativo AutoAttendant.

• Verifique novamente o número de portas CTI que você criou para o uso com o AutoAttendant, e aquele o usuário que controla estas portas é associado com elas.

Nota: Neste exemplo, o usuário do jtapi pode controlar o ponto de rota 4500 e portas CTI de 4501 a 4504.

A discagem por nome não funciona

Vá ao usuário > ao diretório global e encontre o usuário. Certifique-se que uma extensão está selecionada como a extensão primária.

O usuário Bob tem os dispositivos múltiplos associados com ele. 8000 foram ajustados como a extensão primária. Neste exemplo, o chamador estará transferido à extensão 8000 quando soletra o nome para Bob Builder.

Upload feito no nome falado, mas ele continua soletrando o nome

O arquivo tem que estar no kHz do u-Law 8.000 CCITT, o bit 8, mono formato. Você pode referir o documento de http:// <server_name>/appadmin/PromptInstruct.htm em seu server para mais informação.

Os dígitos foram inseridos, mas o anúncio continua ao chamar de uma porta de comunicação de voz Cisco IOS

O relé DMTF não é configurado no gateway do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ. Configurar o DTMF-relé h245-alphanumeric nos voip peer que apontam ao CallManager da Cisco.

dial-peer voice 7000
 destination-pattern 2...
 session target ipv4:10.200.72.36
 dtmf-relay h245-alphanumeric

O usuário não ouve anúncios: Se o usuário discar 1 e depois o ramal seguido por #, a chamada passa para o usuário

Você não pôde ouvir as alertas do AutoAttendant, mas ainda obtém conectado e distribui os atendimentos se você tem um local de sistema padrão a não ser o inglês (Estados Unidos). Para verificar isto, vá ao Control Panel > às Opções regionais.

Normalmente, as alertas do usuário do AutoAttendant são armazenadas no _US de C:\Program Files\wfavvid\Prompts\user\en e as alertas do sistema são armazenadas no _US de C:\Program Files\wfavvid\Prompts\system\en.

Se seu lugar (lugar) não é inglês (Estados Unidos), faça o seguinte:

• Copie todo o de dos arquivos *.wav \ usuário \ en_US ao dobrador de C:\Program Files\wfavvid\Prompts\user.

• Copie todo o de dos arquivos *.wav \ server \ en_US a C:\Program Files\wfavvid\Prompts\system\

Impossível discar utilizando g.729 Codec

O codec de G.729 não é apoiado com a versão atual do servidor IVR de IP. G.711ulaw é o único codec apoiado.

Informações Relacionadas

Document ID: 24481