Configurando a extensão CFA externa no telefone IP ao fazer envio de sobreposição

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como configurar call forward all (CFA) (PSTN/PBX) uma extensão externo no telefone IP ao executar o envio de sobreposição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versões do CallManager da Cisco 3.1, 3.2, e 3.3

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar a extensão CFA externa no telefone IP

Quando seu sistema é configurado para o envio de sobreposição, você tem geralmente uma rota padrão configurada com um dígito seguido em um período, tal como "9.". Com esta rota padrão, se você quer configurar uma extensão CFA externa no telefone IP, o CallManager da Cisco não aceita somente o 9 e nenhum dígito adicional. Para superar isto, você precisa de configurar uma rota padrão adicional com um caractere wildcard, tal como "9.!" e põe este em um partição separada. Crie um Calling Search Space (CSS). Põe esta separação como a prioridade mais alta neste CSS. Na configuração de número de diretório do telefone IP, põe este CSS no campo encaminhar tudo.

Para configurar a extensão CFA, execute estas etapas.

1. Abra o indicador da administração do CallManager da Cisco.

2. Crie uma partição.

1. Da barra de menus, selecione o plano de rota > partição.

2. O clique adiciona uma separação nova.

3. Digite um nome no campo Partition Name. Neste exemplo, a sobreposição é usada.

4. Digite uma descrição no campo Description.

5. Clique em Insert (Inserir) ir para adicionar a nova partição.

3. Crie um CSS. Selecione o partição criada como a prioridade mais alta.

Neste exemplo, o sobreposição-css é usado.

1. Da barra de menus, selecione o Plano de Rota > Espaço de Pesquisa de Chamada.

A janela Calling Search Space Configuration é exibida.

2. Clique Add a New Calling Search Space o link.

3. Insira a informação apropriada nos campos Description e Available Partitions.

4. No campo Selected Partitions (Partições Selecionadas), selecione a partição recém-criada (nesse caso, faça a sobreposição).

Use para cima e para baixo setas à direita do campo para selecionar o partição criada recentemente.

5. Clique em Insert.

4. Crie uma rota padrão adicional.

Isto deve ser similar a seu padrão de rota existente junto com o caractere wildcard (!). Por exemplo, se o padrão de rota existente é "9.", a rota padrão nova é "9.!".

1. Da barra de menus, selecione o plano de rota > padrão de rota.

A janela Configuração do padrão da rota aparece.

2. Clique em Add a New Route Pattern.

3. No campo da rota padrão, datilografe o dígito de padrão de rota junto com o caractere wildcard.

4. No campo da separação, atribua o partição criada (neste caso, sobreposição) a esta rota padrão.

5. Incorpore os ajustes apropriados restantes. Clique em Insert.

5. Vá à configuração de número de diretório do telefone IP. Atribua o CSS criado para enviar tudo.

Verificar a configuração

Esta seção fornece as informações para confirmar que sua configuração funciona adequadamente.

No telefone IP, CFwdAll do clique. Incorpore a extensão CFA externa.

Nota: Desde que você está usando uma rota padrão tal como "9.!", você precisa de esperar até que o temporizador T302 expire antes que o CallManager da Cisco aceite a extensão CFA. À revelia, este temporizador é dez segundos. Se este atraso é demasiado longo, mude o parâmetro de serviço T302 a um intervalo de tempo mais curto, por exemplo, cinco segundos.

Para obter informações adicionais sobre alteração dos parâmetros de serviço, consulte Service Parameters Configuration (Configuração dos parâmetros de serviço).

Informações Relacionadas

Document ID: 24340