Voz e comunicações unificadas : Cisco WebAttendant

Substituindo o Cisco WebAttendant/a instalação do console de atendimento do CallManager

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco CallManager Attendant Console é um aplicativo de cliente/servidor que o permita de estabelecer Telefones IP de Cisco como consoles de atendimento. O cliente do Cisco CallManager Attendant Console fornece uma interface com o usuário gráfica controlando um Cisco IP Phone como um console de atendimento, incluindo botões do seletor da velocidade e acesso de diretório rápido para olhar acima números de telefone, monitorando a linha estado, e os atendimentos de direção. O Cisco CallManager Attendant Console pode ser usado por um recepcionista ou por um assistente administrativo para segurar atendimentos para um departamento ou uma empresa ou por um indivíduo.

O cliente do Cisco CallManager Attendant Console é um aplicativo de plugin que seja instalado em um PC que tenha a conectividade IP ao sistema do CallManager da Cisco. O cliente trabalha conjuntamente com um Cisco IP Phone que é registrado a um CallManager da Cisco (um cliente para cada telefone que será usado como um console de atendimento). Os clientes do console de atendente múltiplo podem ser conectados a um único CallManager da Cisco.

O serviço do Telephony Call Dispatcher de Cisco (TCD) que é executado no CallManager da Cisco comunica-se com os clientes do console de atendente de Cisco para o roteamento de chamada e o controle, os monitores e os relatórios alinham o estado, e os pedidos do base de dados do cliente dos serviços.

As tarefas administrativas tais como adicionar usuários, configurar pontos piloto e grupos de buscas para o roteamento de chamada, e começar e parar o serviço TCD são executadas usando a administração do CallManager da Cisco.

O aplicativo de servidor do Cisco CallManager Attendant Console pode igualmente ser usado no seus próprios para criar grupos de buscas para o roteamento de chamada.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Administração do Cisco CallManager

• Sistema operacional de Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

Requisitos de servidor

• CallManager da Cisco 3.2(1)

• CallManager da Cisco 3.1(3a)

• CallManager da Cisco 3.1(2c)

Exigências do console de atendimento

A seguinte lista fornece exigências PC para o console de atendimento:

• Microsoft Windows 98, Windows 2000, ou estação de trabalho ou server do Windows NT 4.0 (o pacote de serviços o mais alto 6)

• Conectividade de rede ao CallManager da Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Transferindo e instalando o Cisco CallManager Attendant Console

Conclua estes passos:

1. Transfira o Cisco CallManager Attendant Console o mais atrasado da página da transferência do CallManager.

Nota: Este aplicativo é apoiado somente com versões do CallManager da Cisco 3.1(2c), 3.1(3a), 3.2(1), e 3.2(2).

2. Instale o aplicativo que self-extracting você transferiu em todos os CallManagers de Cisco no conjunto.

Nota: Isto parará o serviço TCD momentaneamente ao substituir o serviço TCD e o cliente de encaixe.

3. O clique ao lado do começa copiar os arquivos de programa.

4. O clique ao lado de continua a instalação.

5. Clique em Finish para concluir a instalação.

6. Adicionar um usuário chamado C.A. (nenhum outro nome é apoiado) com senha 12345 sob o diretório global, e certifique-se que para permitir o uso do aplicativo CTI está verificado. Associe todos os pontos piloto do Cisco WebAttendant e telefones que serão usados pelos assistentes.

Nota:  Se você não tem nenhuns pontos piloto do Cisco WebAttendant criada, veja configurar o piloto e os grupos de buscas do Cisco WebAttendant para o 3.0 do CallManager da Cisco.

7. Transfira o Cisco CallManager Attendant Console novo de encaixe no PC do assistente da página de encaixe do CallManager da Cisco.

Nota: O aplicativo é alistado ainda como o Cisco WebAttendant na página de encaixe.

8. Instale o de encaixe transferido no PC do assistente. Não há nenhuma interoperabilidade entre o console velho TCD/Attendant e o TCD/WebAttendant novo. Você não precisa de desinstalar o Cisco webattendant client para instalar o Cisco CallManager Attendant Console.

9. O clique ao lado de começa a instalação.

10. Selecione a pasta de destino apropriada clicando consultam > em seguida.

11. Você verá uma mensagem que diz que a instalação era bem sucedida. Revestimento do clique a retirar.

12. Abra o Cisco CallManager Attendant Console e forneça toda a informação necessária, tal como o IP do CallManager da Cisco adicionar ou nome de host e o número de diretório no telefone que o assistente estará usando.

Nota: Se têm múltiplas linhas no telefone, você pode entrar em todo o número de diretório fora das linhas telefônica.

13. Salvaguarda do clique quando terminado.

14. Incorpore o início de uma sessão e a informação de senha assistentes, a seguir escolha a língua para o aplicativo do cliente.

Nota: Siga os usuários adicionando do Cisco WebAttendant para o documento do 3.0 do CallManager da Cisco se você não tem alguns.

15. Clique o início de uma sessão quando terminado.

16. Você pode ir em linha uma vez que o aplicativo do Cisco CallManager Attendant Console se lança com as linhas desejadas.

Nota: Se você tem qualquer problema que vê as linhas ou que vai em linha, refira por favor o guia de Troubleshooting do console de atendimento (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 24324