Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

O JTapi Gateway e o PIM são ativos mas nenhum atendimento é distribuído

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com algumas instalações novas de Cisco IP Contact Center (IPCC), o gateway do Java Telephony Application Programming Interface (JTAPI) (JGW1) e o Peripheral Interface Manager (PIM) transformam-se ativos, mas atendimentos não são distribuídos. Este documento descreve uma razão que esta edição pode ocorrer e como identificar e corrigir o problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• IPCC

• Cisco CallManager

• JTAPI

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager versão 3.1 e mais tarde

• Versão do ICM 4.6.2 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Nenhum atendimento é distribuído após uma instalação nova do IPCC, mas o JGW1 e o PIM são ativos. Esta edição pôde ocorrer porque o serviço do CallManager da Cisco não está sendo executado.

Solução

No CallManager da Cisco 3.1 e mais atrasado, o JGW1 em Peripheral Gateway (PG) conecta ao gerente da integração de telefonia e computador (CTI) para o CallManager. Seja certo que o serviço do CallManager está sendo executado. O PIM ativa, mesmo que o serviço do CallManager seja autônomo. A fim determinar se o processo do CallManager está sendo executado, termine estas etapas:

1. Entre ao CallManager da Cisco.

2. Escolha Serviceability do CallManager da Cisco.

3. Escolha Control Center.

O página da web de Control Center publica-se:

4. Veja o estado do serviço a fim determinar se o CallManager da Cisco está sendo executado. Se o serviço não está sendo executado, clique o começo.

Problema

Poucos agentes são registrados para fora, e os logs JGW mostram este erro:

Linha: ThreadAddressManager tem a exceção que do uncaught a exceção do uncaught é java.lang.OutOfMemoryError

Solução

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsl88038 (clientes registrados somente). A fim resolver esta edição, termine estas etapas para aumentar o tamanho inicial da memória do montão das Javas:

1. Abra o editor de registro, e encontre esta chave:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Cisco Systems, Inc.\ICM\<instance_name>\PG<side_no>A\PG\CurrentVersion\JGWS\jgw1\JGWData\Config

2. Mude o valor de JavaRuntimeOptions de -Xms32m -Xmx256m -Xss512k a -Xms256m -Xmx512m -Xss512k.

3. Use o controle de serviço ICM para reiniciar o PG (Peripheral Gateway).

Informações Relacionadas

Document ID: 24245