Tipos do anel de ajuste dos problemas em Telefones IP após ter promovido o CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica o que fazer depois que você promove o CallManager da Cisco e encontra que você tem somente dois tipos disponíveis do anel em seus Telefones IP de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento é pretendido para os pessoais envolvidos com as redes de telefonia do IP e com a administração do CallManager da Cisco do conhecimento do gerenciamento de recursos básicos.

Componentes Utilizados

A informação neste documento não é específica para nenhuma versão do CallManager da Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este problema tem estes sintomas:

• Depois que você promove o CallManager da Cisco, quando você tenta mudar o tipo do anel em um telefone IP, indica o arquivo de lista ruim do anel e somente dois tipos do anel aparecem: chirp1 e chirp2.

• Antes da elevação, diversos outros tipos do anel estavam disponíveis.

• A lista de campainhas a escolher de contém somente o chilro 1.

• O arquivo ringlist.xml não é carregado corretamente.

Solução

Siga estas instruções para resolver o problema:

1. Na página Cisco CallManager Administration, selecione Service > Service Parameters.

2. Selecione o server e selecione então Cisco TFTP da lista do serviço.

3. Clique o botão Advanced.

4. O grupo permite pôr em esconderijo dos arquivos na partida a falso (este é ajustado para retificar à revelia).

5. Atualização do clique para atualizar os ajustes.

Nota: Se você fez uma elevação do CallManager da Cisco 3.3 a 4.0 você igualmente precisa de ajustar pôr em esconderijo da possibilidade do campo dos arquivos de configuração a falso. Isto recreia os arquivos de configuração e pôde tomar um muito tempo se um grande número dispositivos existem na rede.

6. Se, depois que você segue estas instruções, a edição não é resolvida e você ainda vê somente dois tipos do anel, termine estas etapas:

1. Restaure o Cisco IP Phone. Refira a restauração de um telefone para mais informação.

2. Pare e enfie então o serviço TFTP de Cisco. Refira a lista de verificação da configuração de TFTP.

3. Restaure o Cisco IP Phone aos padrões de fábrica como descrito nos Telefones IP de restauração do 7900 Series aos padrões de fábrica.

7. Se a etapa 6 não resolve o problema, abra um pedido do serviço (clientes registrados somente) com Suporte técnico de Cisco e forneça esta informação:

1. Escolha Start > Run.

2. Inscreva o Cmd no campo abrir.

Um prompt do DOS aparece.

3. No prompt do comando do DOS, o tipo host local de tftp obtém ringlist.xml.

4. Envie os resultados desse comando. O Suporte técnico de Cisco fornece-o então a carga a mais atrasada para seu telefone específico.

Nota: Um Field Notice foi publicado endereçar esta edição. Para mais informações, refira o melhoramento ao CallManager 3.2(1) corrompe a lista do anel do telefone IP.

Informações Relacionadas

Document ID: 23560