Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Configurações do volume de áudio do Cisco Unity ViewMail para Outlook (VMO)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos as edições relativas a ajustar volumes de reprodução do desktop para o ViewMail do Cisco Unity para a probabilidade (VMO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

• Todas as versões do Cisco Unity VMO

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

O playback da mensagem VMO do desktop inclui um botão Volume Control Button. Este documento descreve como o botão do controle de volume VMO interage com o volume de desktop real.

Soluções

O volume de reprodução de mensagem no VMO é executado pelo sistema multimídia do desktop. O VMO ajusta o volume mudando o volume da onda.

Quando o volume VMO é mudado, ajusta o volume multimídia ao mesmo ajuste. Para testar isto, siga estas etapas:

1. Abra a janela de volume mestre multimídia. Para o Windows 2000, selecione o Iniciar > Programas > Acessórios > Entretenimento > Controle de Volume.

2. Mude a configuração de volume da onda e faça uma anotação do ajuste.

3. Feche a janela de volume mestre multimídia.

4. Abra um mensagem de voz na probabilidade, usando o VMO.

5. Use o botão Volume Control Button para mudar o volume.

6. Jogue a mensagem. O volume de sistema é mudado somente se você joga a mensagem.

7. Feche o formulário VMO.

8. Reabra o indicador mestre do volume e note que a configuração de volume da onda mudou.

O volume da onda reflete a configuração VMO. O reverso é igualmente verdadeiro. Todo o armazenamento do valor é a responsabilidade do sistema multimídia e do driver de dispositivo dos media. Se o volume não pode ser mudado por qualquer motivo, tente mudar o driver de dispositivo dos media.

Informações Relacionadas

Document ID: 23502