A instalação do console de atendimento impede que Cisco CRA 2.x comece

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os locais que têm o Cisco Customer Response Application (CRA) 2.x coimplantados com CallManager da Cisco têm edições com o começo do application engine se o console de atendimento novo 1.x é instalado no mesmo server.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em CRA 2.x.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Nenhum aplicativo hospedado pelo servidor CRA não trabalha. O AutoAttendant IP de Cisco, o IP-ICD, e a mobilidade de extensão são alguns da maioria de aplicativos comuns que são executado no servidor apps.

A página de status do Engine (http://ipaddress/appadmin) mostra os subsistemas como “não disponível” como mostrado aqui.

Figura 1: A administração do aplicativo -- Indisponível

Este problema ocorre somente se toda a estes é verdadeira:

• Seu software CRA 2.x é instalado no mesmo server que o CallManager da Cisco.

• Você instalou o console de atendimento novo no server.

Para obter mais informações sobre do console de atendimento, veja: Console de atendimento do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Solução

Mude a porta RMI no servidor apps para usar algo a não ser 1099 (por exemplo, 1098). Siga estas etapas para mudar a porta RMI:

1. Entre à página da Web de Administração de Aplicativo (http://ipaddress/appadmin). Clique o motor, a seguir clique-o configuram.

2. Mude o número de porta RMI a 1098.

Figura 2: A administração do aplicativo -- Mude o número de porta RMI

3. Estado do clique.

4. Clique em Stop.

5. Ligue o motor.

6. Clique o > serviços do começo > do Progams > das ferramentas administrativas.

7. Encontre o Serviço de Publicação na Web e o reinício.

Figura 3: Serviços

Informações Relacionadas

Document ID: 23303