Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Configurando o Cisco Unity para suprimir automaticamente de mensagens

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre configurar versões 3.x e 4.x do Cisco Unity para que a troca suprima de mensagens salvar após um número específico de dias.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Versões 3.x e 4.x do Cisco Unity para a troca

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração

Você pode automaticamente suprimir das mensagens do Cisco Unity por um período de tempo especificado configurando as propriedades do script do gerente de armazenamento de mensagens do Cisco Unity.

A fim permitir esta característica no Unity, execute estas etapas:

1. No depósito das ferramentas do Cisco Unity, expanda ferramentas de administração e fazer duplo clique o gerente de armazenamento de mensagens.

Os indicadores da janela de gerenciador do armazenamento de mensagens do Cisco Unity.

2. Selecione os agentes do armazenamento de mensagens exigidos.

Neste caso, é teste.

3. O clique passa pelo processo de script, a seguir clica com o botão direito a mensagem do movimento da caixa de entrada ao contentor do Unity. Selecione propriedades do menu pop-up.

Uma nova janela abre com as mensagens do movimento do nome da caixa de entrada ao contentor do Unity.

4. Ajuste a idade da mensagem ao período exigido. Por exemplo, você pôde somente querer suprimir das mensagens que chegaram mais do que 7 dias há. Clique em OK.

Você pode escolher ter um ato do script em mensagens de uma idade particular.

Troubleshooting

Problema

As versões 3.x e 4.x do Cisco Unity não suprimem automaticamente de mensagens da caixa de entrada do subscritor.

Solução

O armazenamento da mensagem do Cisco Unity é Microsoft Exchange, assim que você pode usar o gerenciador de caixa postal de Microsoft para remover automaticamente as mensagens de qualquer tipo ou em todo o estado. O gerenciador de caixa postal pode igualmente ser configurado para enviar uma mensagem ao subscritor ou ao administrador de sistema, notificando os das mensagens que serão removidas. A fim visar especificamente mensagens do correio de voz, use a classe de mensagem IPM.Note.Voice.Unity como seu filtro.

Mais informação sobre o gerenciador de caixa postal está disponível no XADM: Gerenciador de caixa postal do server SP1 do Exchange 2000leavingcisco.com . O gerenciador de caixa postal está igualmente disponível na troca 2003.

Nota: O gerenciador de caixa postal é uma ferramenta de Microsoft. Todas as perguntas sobre a ferramenta e os pedidos para o apoio devem ser dirigidos a Microsoft.

Começando com as versões 3.1(1) e 4.0(1) do Cisco Unity, há uma utilidade chamada o gerente de armazenamento de mensagens que usa scripts para remover as mensagens salvar. Para mais informação, refira o gerente de armazenamento de mensagens.

Informações Relacionadas

Document ID: 23269