Segurança : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Replacing the Alarm Interface Panel on a Cisco ONS 15454

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar a placa do Alarm Interface Panel (AIP) em uma prateleira do Cisco ONS 15454.

cuidado Cuidado: os circuitos de Ethernet fornecida do Multi-cartão (costurado) que terminam em cartões das E-séries não são reparados e aqueles circuitos particulares precisam de ser suprimidos e criado. Isto aplica-se a todos os software release de 2.2.0 até 4.6 (na altura de editar este procedimento).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Background

O AIP armazena o MAC address do nó 15454. Este endereço serve como a referência para todos os circuitos. Se você muda o AIP, significa que você muda o MAC address desse nó, e este endereço novo deve ser atualizado no banco de dados da lista do circuito.

A placa AIP é ficada situada sob a cobertura de placa traseira inferior, como mostrado aqui:

Antes que você realizar este procedimento:

• Seja certo executar este procedimento durante uma janela de manutenção, como pôde ser que está em vigor no serviço.

• Assegure-se de que você tenha um backup da base de dados e que a lista do circuito salvar em seu computador.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Substitua o Alarm Interface Panel

Conclua estes passos:

1. Obtenha o MAC address velho do nó na pergunta (este pode ser zero).

Nota: O MAC address aparece no provisionamento no nível de nó > na aba da rede.

2. Mude o cartão AIP nesse nó.

A seção mais baixa do backplane ONS15454 é coberta por um protetor plástico claro, que seja mantido no lugar por cinco parafusos da polegada de 6-32 x de 1/2. Termine estas etapas para remover isto:

1. Remova a cobertura plástica livre do AIP.

2. Desaparafuse os dois parafusos que mantêm o AIP no lugar.

3. Prenda o painel em cada lado.

4. Remova delicadamente o painel do backplane.

5. Remova o cabo de potência do conjunto de bandeja do ventilador.

6. Anexe o cabo de potência do conjunto de bandeja do ventilador ao AIP novo.

7. Coloque o AIP novo no backplane obstruindo o painel no backplane usando o conector da Industrie-norma de Deutsche (DIN).

8. Substitua os parafusos esse seguro a placa ao backplane.

3. Restaure ambo o sincronismo, a comunicação, e o controle mais os cartões (TCC+) um de cada vez.

Nota: Espere até que o primeiro cartão TCC+ esteja girado inteiramente para trás no serviço sem alarmes, e restaure então o segundo cartão TCC+.

4. Retire e reinicie o Cisco Transport Controller (CTC).

5. Espere até que a descoberta do circuito esteja completa, e todos os circuitos são “active”, à exceção daqueles que precisam o reparo.

Nota: Se você não terminou todas estas etapas, o reparo não sucede.

6. Repare os circuitos. No menu de CTC, selecione ferramentas > circuitos do reparo. Este indicador indica:

7. Clique em Next.

Escolha o nó onde você substituiu o cartão AIP.

8. Incorpore o MAC address velho (de etapa 1) e o MAC address novo (você pode o ver na vista de nó, no abastecimento > na rede) da placa nova AIP.

Aqui está um exemplo:

9. Clique em Next.

Este indicador indica:

10. Revestimento do clique para terminar o procedimento.

Verificar

Verifique a lista do circuito para verificar o resultado. Todos os artigos devem ter o estado “ativo”.

Nota: Pôde ser necessário esperar por algum tempo antes que você verifique este. Isto depende de quantos Nós estão na rede.

Troubleshooting

Se qualquer coisa vai mal em qualquer momento durante este processo, contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) para a assistência adicional.

Informações Relacionadas

Document ID: 23153