Serviços de rede de aplicativos : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Cisco ONS 15454 - Questões de incompatibilidade do BIOS do laptop

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver conflitos entre um computador laptop BIOS e as Javas 1.3.1, quando você tentar entrar a um Cisco ONS 15454 que executa Software Release 3.0.x do Cisco Transport Controller (CTC) com 3.1.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Todo o laptop Dell com Windows 98 com a versão da BIOS A9 ou mais tarde, o 3.0 da liberação de software CTC, e as Javas obstrui dentro 1.3.1, alcançando qualquer ONS15454 que executar a liberação de software CTC 3.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Todo o laptop Latitude dell com esta configuração pode experimentar uma repartição do portátil quando as Javas obstruem dentro lançamentos. Os reinícios do sistema do computador laptop depois que tentou processar as Javas obstruem dentro. Diversos outros portáteis do tipo foram testados e somente os laptop Dell falharam. Umas versões da BIOS mais velhas não causaram esta repartição. Os portáteis que executam A9 BIOS e com repartição de Windows 98 somente um elemento de rede ONS15454 são alcançados mais tarde cada vez.

Solução

Promova o sistema operacional do portátil ao Windows 2000.

Informações Relacionadas

Document ID: 23128