Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Requisitos de cabo para a conectividade Spectrum PIM

Introdução

Este documento fornece as saídas do pino para o cabo CRT do supervisor e o cabo do link da transação X.25 usados para conectar o Automatic Call Distributor (ACD) do Rockwell Spectrum a Peripheral Gateway (PG) em Cisco Intelligent Contact Management (ICM). O cabo X.25 não é precisado se os links da transação TCP/IP são usados.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Comunicações RS-232

• Espectro ACD

• ICM Cisco

• PG

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• ICM Cisco

• PG às configurações de ACD do espectro

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Construa um cabo CRT

Um cabo CRT é exigido em todas as aplicações do Peripheral Interface Manager do espectro (PIM). Um cabo CRT pode ser comprado da caixa pretaleavingcisco.com , P/N EVMBPC-0050.

Veja figura 1 para as saídas do pino usadas para construir este cabo.

Figura 1 – Saídas Pin do cabo CRT

Construa um cabo de link da transação X.25

Este cabo é usado somente nas implementações de espectro PIM que exigem o uso de um link da transação X.25, e não é usado em aplicações do link da transação TCP/IP. A especificação original chama para um DB-25M ao cabo DB-25M e a um adaptador de modem nulo síncrono, Belkinleavingcisco.com P/N A4A602-16298.

Nota: Esta parte é construída já não por Belkin e está somente disponível em uma forma personalizada com Belkin.

Veja figura 2 para as saídas do pino usadas para construir este cabo.

Figura 2 – Saídas Pin do cabo de link da transação X.25

Informações Relacionadas

Document ID: 23109