Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Níveis de Rastreamento Recomendados para Troubleshooting de Problemas Relacionados a IPCC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

OPC

Introdução

Este documento explica os níveis de rastreamento recomendados para troubleshooting no ambiente de centro de contato IP (IPCC). Para ativar o rastreamento, podem-se usar estes utilitários:

Nota: Seja certo desligar todo o traçado quando terminado. Também, não deixe janelas de comando do processo abertas depois que você termina testar. Isto impacta severamente recursos de sistema, especialmente utilização CPU e memória.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do ICM 4.x de Cisco e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Níveis de traços recomendados

Estes processos exigem-no aumentar níveis de rastreamento:

Nota: Antes que você gire acima do seguimento, determine primeiramente a quantidade do espaço de disco livre na máquina. Ajuste o EMSAllLogFileMax e o EMSLogFileMax a fim assegurar-se de que os logs não overwritten. Consulte para girar acima do seguimento para mais informação e sentidos detalhados.

JTAPI

Em Peripheral Gateway (PG) onde o CTI Server é instalado, use o utilitário procmon para girar acima do seguimento para o processo do JTapi Gateway:

Nota: Em um ambiente duplexed PG, permita o seguimento no PG ativo. Refira a utilização do utilitário comando-linha do opctest para mais informação e use o utilitário OPCtest a fim determinar o PG ativo.

C:\>procmon <cust_inst> <node> jgw<jtapi instance>
>>>trace JT_TPREQUESTS /on
>>>trace JT_JTAPI_EVENT_USED* /on
>>>trace JT_PIM_EVENT /on
>>>trace JT_ROUTE_MESSAGE /on
>>>trace *CONF* /on

Use este comando a fim girar fora o seguimento:

>>> trace * /off

Nota: Os comandos trace são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Eagtpim

No PG onde o agente empresarial PIM é instalado, use o utilitário procmon para girar acima do seguimento para o processo PIM do agente empresarial:

C:\>procmon <cust_inst> <node> pim<pim instance>
>>>trace tp* /on
>>>trace precall /on
>>>trace *event /on
>>>trace csta* /on

Use este comando a fim girar fora o seguimento:

>>> trace * /off

OPC

No PG onde o agente empresarial PIM é instalado, use o utilitário OPCtest para girar acima do seguimento para o processo de Open Peripheral Controller (OPC):

C:\>opctest /cust <cust_inst> /node <node>
opctest:debug /agent /routing /cstacer /tpmsg /closedcalls

Use este comando a fim girar fora o seguimento:

OPCTEST: debug /noall

Servidor CTI OS

No server onde o Servidor CTI OS é instalado, use o regedt32 para girar acima do seguimento para o processo do SO CTI:

• Para versões mais cedo de 5.0:

software\GeoTel\icr\<cust_inst>\CTIOS\EMS\CurrentVersion\library\
      Processes\ctios

Set EMSTraceMask = 0xA0F
  • Para versões 5.0 à 7.0 e mais tarde:

software\Cisco Systems Inc.\ICM\<cust_inst\CTIOS\EMS\CurrentVersion\
      library\Processes\ctios

Set EMSTraceMask = 0xA0F
  • Para versões 7.0 à 7.1(1):

software\Cisco Systems Inc.\ICM\<cust_inst\CTIOS\EMS\CurrentVersion\library\Processes\ctios

Set EMSTraceMask = 0x20A0F
  • Para versões 7.1(2) e mais recente:

software\Cisco Systems Inc.\ICM\<cust_inst\CTIOS\EMS\CurrentVersion\library\Processes\ctios

Set EMSTraceMask = 0x60A0F

Nota: A máscara do traço do padrão é 0x3 em todas as liberações exceto na liberação 7.0(0) onde é ajustada a 0x20003.

Direcionador do SO CTI

No server onde o Servidor CTI OS é instalado, use o regedt32 para girar acima do seguimento para o processo do direcionador do SO CTI:

• Para versões mais cedo de 5.0:

software\GeoTel\icr\<cust_inst>\CTIOS\EMS\CurrentVersion\library\
      Processes\ctidriverSet

EMSTraceMask = 0xA0F
  • Para a versão 5.0 e mais recente:

software\Cisco Systems Inc.\ICM\<cust_inst\CTIOS\EMS\CurrentVersion\
     library\Processes\ctidriver

Set EMSTraceMask = 0xA0F

Nota: É possível que você tem que ajustar tamanhos do arquivo de registro para acomodar o influxo em dados do traço. Veja o gerencio acima do seguimento para obter informações sobre deste processo.

CTI Server

No PG onde o CTI Sever é instalado, use o regedt32 para girar acima do seguimento para o processo CTI:

• Para versões mais cedo de 5.0:

software\GeoTel\icr\<cust_inst>\CG1A\EMS\CurrentVersion\library\
      Processes\ctisvr

Set EMSTraceMask = F0
  • Para a versão 5.0 e mais recente:

software\Cisco Systems, Inc.\ICM\<cust_inst>\CG1A\EMS\CurrentVersion\
     Library\Processes\ctisvr

Set EMSTraceMask = F0

Nota: Se lá estão pesquisando defeitos edições laterais do cliente, pode ser necessário ajustar EMSTracemask ao F8 a fim ver a informação de sessão nos logs.

VRU PIM

Refira este techtip em como puxar logs VRU PIM. O traçado do padrão é geralmente suficiente a menos que pedido de outra maneira.

http://www.cisco.com/en/US/products/sw/custcosw/ps1001/products_tech_note09186a00800949b1.shtml

Seguimento do IVR DE IP

Escolha Appadmin > sistema > seguindo > Enginde de CRS > configuração do traço e ajuste a eliminação de erros nestes:

Libraries:
LIB_ICM

Miscellaneous:
ENG

Steps:
Steps_ICM

Subsystems:
SS_ICM
SS_TEL

Você precisa de desmarcar a eliminação de erros a fim girar fora o seguimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 23065