Colaboração : Cisco ICM CTI Desktop

Pesquise defeitos falhas no login do agente de IPCC: CF_Invalid_AgentID_Specified

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o Mensagem de Erro de CF_Invalid_AgentID_Specified, que está relatado pelo comando de utilitário CTITest quando você pesquisa defeitos problemas de login do agente em um ambiente de Cisco IP Contact Center (IPCC). Este documento discute a fonte de soluções deste erro o melhor possível.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Identificar o problema

Em um ambiente do ICM IPCC Cisco, os agentes relatam que não podem entrar ao CTI Server. Este Mensagem de Erro é retornado quando você usa o guia de teste CTI para pesquisar defeitos o problema:

CF_Invalid_AgentID_Specified

Verifique o erro

Use o guia de teste CTI e termine estas etapas em Peripheral Gateway (PG) onde o CTI Server é instalado:

1. Escolha o Iniciar > Executar a fim indicar a caixa de diálogo da corrida.

2. Inscreva o comando cmd a fim abrir uma janela de comando dos.

3. Do comando prompt, inscreva o comando ctitest.

Nota: Refira a utilização de CTITest para pesquisar defeitos problemas de login do agente para criar o perfil do agente que relatou a falha.

4. Entre em aberto.

5. Tente entrar ao agente usando a senha de ID do agente e o instrumento.

Esta é umas saídas de exemplo do erro retornado para o início de uma sessão 1110 1111 /instrument 5002:

CTITest: open
      CTITest: 12:26:35 Trace:
      12:26:35 Trace: ... session #1 trying CTI Server on side A
        (geolab4pg1a port 44027)
      12:26:35 Trace: ... session #1 connected to side A after 20 ms
      12:26:35 Trace: ... session #1 opened after 80 ms CCTime:
        12:27:14 PGStatus: NORMAL
      Peripheral: OnLine
      12:26:35 Trace: EnterpriseAgent AgentID: State: UNKNOWN
      12:26:35 Trace:
      *====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*====
      login 1110 1111 /instrument 5002
      CTITest: 12:26:47 Trace: *** SET_AGENT_STATE_REQ failure
        response, err:256
      (CF_INVALID_AGENT_ID_SPECIFIED), periph err:0
        after 101 ms. ***

Solução possível

Há duas partes chaves de dados de configuração de agente de Cisco ICM exigidos para um início de uma sessão bem sucedido CTI:

• ID de login

• Senha

Nas saídas de exemplo do erro retornado para o início de uma sessão 1110 1111 /instrument 5002 (veja a verificação a seção de erro), o agente entram com um ID de login de 1110, que falhe. Você precisa de verificar a configuração do agente a fim verificar o usuário - identificação.

Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasados — Use o explorador de agente no configurar ICM a fim verificar a configuração. O número periférico é o ID de login do agente. Observe o valor de 1101.

Figura 1: Configuração de agente - Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado

A versão do ICM 4.1.x de Cisco - 4.6.x — use a configuração de agente configuram dentro o ICR a fim verificar a configuração. O número periférico é o ID de login do agente. Observe o valor de 1101.

Figura 2: Configuração de agente - Versão do ICM 4.1.x de Cisco - 4.6.x

Outros recursos

Se o agente é ainda incapaz de entrar e o ID de login do agente está verificado, você deve terminar estas etapas:

1. Gire acima do rastreio IPCC.

2. Reproduza a falha de login do agente com CTITest.

3. Recolha um clip de texto da falha de login ctitest.

4. Recolha os arquivos de registro do jtapi, do Pim, OPC e do CTIServerr. Refira como usar o utilitário dumplog.

Use este pacote de informação para abrir um pedido do serviço com Suporte técnico de Cisco. Se você não é um usuário registrado, vá ao registo de Cisco.com e abra então um pedido do serviço com Suporte técnico.

Informações Relacionadas

Document ID: 23064