Colaboração : Cisco ICM CTI Server Software

Use CTITest para pesquisar defeitos problemas de login do agente de IPCC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento esboça um processo que use CTITest como uma ferramenta para pesquisar defeitos problemas de login do agente. CTITest é uma utilidade que conecte ao server da integração de telefonia e computador (CTI) e permita que você imite as ações de um agente. O utilitário CTITest e a documentação residem em seu Cisco Intelligent Contact Management (ICM) Peripheral Gateway (PG) no diretório de c:\icr\tools.

Nota: A letra c é a movimentação onde Cisco ICM é instalado. Se o ICM é instalado em uma movimentação diferente em sua configuração, use sua letra da unidade.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Conhecimento básico de Cisco ICM

• Conhecimento do CTI

• Conhecimento do ambiente do Centro de Contato de IP (IPCC)

• Problemas de login do agente

• Rastreio IPCC

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar CTITest

Estas etapas devem ser executadas no PG onde o CTI Server é instalado.

1. Da barra de tarefas, escolha o Iniciar > Executar a fim indicar a caixa de diálogo da corrida.

2. Datilografe o Cmd a fim abrir um prompt do comando do DOS.

3. Datilografe mais ctitest, um perfil padrão aparece, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1: CTITest

4. Use o comando config a fim configurar estes:

5. Use o comando agent a fim configurar estes:

Teste o início de uma sessão do agente

Uma vez o mais ctitest foi configurado, você pode testar o início de uma sessão do agente.

1. Da barra de tarefas, escolha o Iniciar > Executar a fim indicar a caixa de diálogo da corrida.

2. Datilografe o Cmd a fim abrir uma janela de comando dos.

3. Datilografe mais ctitest, um perfil padrão abre.

4. Datilografe aberto.

Figura 4: CTITest -- Abrir

A sessão ao CTI Server é aberta e o estado de agente atual é retornado.

5. Use estes a fim entrar:

login (agentid)(password) /instrument (instrument)
    Figura 5: CTITest -- Login

A imagem anterior é um exemplo de uma tentativa do login bem-sucedido.

Nota: O agente é entrado e o estado atual é retornado (NOT_READY).

Troubleshooting

No evento há uma falha, termina estas etapas. Os resultados devem ser empacotados para abrir um exemplo do centro de assistência técnica da Cisco.

1. Gire acima do rastreio IPCC.

2. Reproduza a falha de login do agente com CTITest

3. Use o utilitário dumplog e recolha estes arquivos:

• JTAPI

• PIM

• OPC

• Ctiserver

4. Recolha o clip de texto da falha de login ctitest.

Os usuários registrados podem usar a ferramenta do pedido do serviço TAC (clientes registrados somente) a fim abrir um caso com Suporte técnico de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 23063