Serviços de rede de aplicativos : Gerenciador de distribuição de conteúdo Cisco 4600 Series

Substituindo unidades de disco para o CE-7300 ou o CDM-4650

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para reparar unidades de disco inoperantes na plataforma opal no Mecanismos de conteúdo Cisco série 7300 (CE-7300) ou no content distribution managers de Cisco 4650 (CDM-4650).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CDM-4650 que executa o aplicativo e o Content Networking System (o ACNS) 4.0 ou mais atrasado

• CDM-4650 com um controlador do arranjo redundante de discos baratos (RAID)

• CE-7320 e CE-7320-DC que executam ACNS 4.0 ou mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para localizar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, utilize a Ferramenta Command Lookup (somente clientes registrados).

Instruções passo a passo

CDM-4650

Quando um disco físico vai ruim, o sistema é ainda operável. Você não perde nenhuns dados se você repara o disco antes que um disco secundário vá ruim.

Execute estas etapas para reparar o disco:

1. Encontre que a unidade de disco é ruim e grave o ID de disco.

2. Emita o comando line interface (cli) do reload recarregar a caixa.

3. Desligue a caixa.

4. Substitua o disco ruim com um disco vazio novo que seja do mesmo tipo e do tamanho da mesma ou capacidade maior.

5. Gire sobre a caixa, e o início de uma sessão.

6. Emita o comando disk raid-array repair disk XX.

Nota: Para XX, use o ID da movimentação inoperante.

O processo da substituição de disco toma muito um muito tempo. Espere uma degradação de desempenho durante a substituição de disco.

Refira o software Cisco ACNS, libere 4.1 para a informação do comando adicional.

CE-7320 e CE-7320-DC

Se um disco vai ruim, você perde o índice e/ou o software. Disk00 é importante porque disk00 contém o software. Se o disco ruim não é disk00, você pode substituir o disco ruim.

Execute estas etapas para reparar o disco:

1. Encontre que a unidade de disco é ruim e grave o ID de disco.

2. Põe para baixo o CE.

3. Substitua o disco, e reinicie-o.

4. Emita o comando disk add disk XX criar um sistema de arquivos novo no disco.

Os discos CE são apenas um grupo dos discos (JBOD). Consequentemente, você não precisa nem quer o RAID. O conteúdo dinâmico preenche automaticamente. Desde que o armazenamento do software está em disk00, você precisa de reinstalar o software em disk00 depois que você substitui essa movimentação com um disco vazio. Emita o comando copy ftp install executar a reinstalação. Para este processo, você deve ter o arquivo de imagem do .bin em um servidor FTP que seja acessível pelo CE. Você igualmente precisa de executar o processo do console CE. Emita o modo exec CLI.

Nota: Você perde todo o índice, que inclui seus configuração e logs, no disk00.

Informações Relacionadas

Document ID: 22847