Colaboração : Opção Cisco Computer Telephony Integration

Pesquisando defeitos a falha no login IPCC: CF_Generic_Unspecified_Rejection

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute o Mensagem de Erro de “CF_Generic_Unspecified_Rejection” relatórios desse teste de cti quando você pesquisa defeitos problemas de login do agente em um ambiente do Centro de Contato de IP (IPCC). Este documento centra-se sobre a fonte do erro e das soluções possíveis.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você conheça estes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Identificar o problema

Em um ambiente IPCC ICM de Cisco, os agentes relatam uma incapacidade registrar no CTI Server. Quando você usa o teste de cti para pesquisar defeitos o problema, este Mensagem de Erro aparece:

CF_Generic_Unspecified_Rejection
  Or using dumplog utility to dump the JTapi log file, the following
	 error message is identified:
Address xxxx is not in provider's domain

Você pode usar um destes dois métodos a fim verificar o problema:

Método um:

Em Peripheral Gateway (PG) onde o CTI Server reside, use o utilitário dumplog para despejar o arquivo de registro do jtapi, e verifique este erro.

Nota: A informação de registro aparece sobre múltiplas linhas neste documento devido às limitações de espaço.

c:\icr\<cust_inst>\PGXY\logfiles\>dumplog
  /cust <cust_inst> /node jgw<jtapi_instance>
15:32:40 PG1A-jgw1 Trace: performAddCallObserver: Provider
  hit exception in getAddress for address:
 5002com.cisco.jtapi.InvalidArgumentExceptionImpl:
  Address 5002 is not in provider's domain

Nota: A letra c representa a movimentação onde você instalou Cisco ICM. Se você instalou o ICM em uma movimentação diferente em sua configuração, use sua letra da unidade.

Método dois:

Termine estas etapas no PG onde o CTI Server reside:

1. Escolha Start > Run.

A caixa de diálogo Run é exibida.

2. Datilografe o Cmd a fim abrir um prompt do comando do DOS.

3. Datilografe mais ctitest no comando prompt, e pressione-o entram.

Nota: Refira o teste de cti do uso para pesquisar defeitos problemas de login do agente para criar o perfil do agente que relatou a falha.

4. Datilografe aberto.

5. Tente entrar com a senha de ID do agente e o instrumento.

Está aqui um exemplo do erro que parece para o início de uma sessão 1111 1111 /instrument 5002:

Nota: A informação neste exemplo aparece sobre as múltiplas linhas devido às limitações de espaço.

CTITest: open
    CTITest: 15:32:30 Trace:
    15:32:30 Trace: ... session #1 trying CTI Server on side A
      (geolab4pg1a port 44027)
    15:32:30 Trace: ... session #1 connected to side A after 10 ms.
    15:32:30 Trace: ... session #1 opened after 101 ms. CCTime:
      15:33:09 PGStatus: NORMAL Peripheral: OnLine
    15:32:30 Trace: EnterpriseAgent AgentID:1111 State:LOGOUT
      Extension:5002 Instrument:5002
    *====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*====*

login 1111 1111 /instrument 5002
    CTITest: 15:32:40 Trace: *** SET_AGENT_STATE_REQ failure
      response, err:70
    (CF_GENERIC_UNSPECIFIED_REJECTION), periph
      err:10114 after 491 ms. ***

Solução possível

Termine estas etapas para um início de uma sessão bem sucedido CTI em um ambiente de IPCC:

1. Assegure-se de que cada agente IPCC Cisco tenha um registro do destino do dispositivo configurado dentro da configuração de ICM. O registro do destino do dispositivo contém um campo do Param da configuração, como mostrado aqui:

Nome do empreendimento Endereço global ConfigParm
    Agent5002 Agent5002 /devtype CiscoPhone /dn 5002

Nesta configuração de exemplo, o comprimento de extensão de agente para todos os agentes configurados neste local IPCC é os 4 dígitos do parâmetro de /dn como definido para todos os destinos do dispositivo. Consequentemente, o agente deve entrar com um ID do agente do quatro-dígito.

A extensão para o dispositivo de exemplo é os quatro dígitos do parâmetro de /dn, por exemplo 5002. Quando você executa o ICM instalação de Cisco para o PG, você especifica um comprimento de extensão de agente de “x”.

Figura 1 – Enterprise Agent Configuration (PIM1)

2. Confirme que o comprimento de extensão de agente (veja figura 1) iguala o número de dígitos com que você tenta entrar no aplicativo de área de trabalho do agente.

3. Verifique se você configurou o usuário - identificação e senha do usuário para o usuário do JTAPI na configuração PIM de Cisco ICM (veja a seção dos parâmetros IPCC em figura 1). Neste exemplo, o usuário - a identificação é pguser.

Nota: Inscreva o mesmo usuário - identificação e senha do usuário para o PG no página da web do administrador do CallManager da Cisco quando você adiciona o PG como um novo usuário.

4. Abra o CallManager da Cisco.

5. Verifique se você configurou o usuário - identificação e senha do usuário para o usuário do JTAPI no CallManager da Cisco (veja figura 2). Estes valores devem combinar o usuário - identificação e senha do usuário incorporadas à configuração PIM ICM.

Figura 2 – Informação sobre o usuário

6. Verifique a associação entre o telefone e o usuário do JTAPI. Associe o pguser (usuário do JTAPI) com um telefone específico a fim construir a associação. Conclua estes passos:

1. Clique a associação de dispositivos. A lista de dispositivos disponíveis aparece (veja figura 3).

2. Verifique a caixa de verificação da extensão 5002.

3. Cancele a seleção de principal exterior na mesma fileira.

4. Clique a atualização a fim adicionar o número de telefone à lista da associação de dispositivo de usuário.

Figura 3 – Informação sobre o usuário

Outros recursos

Se o agente é ainda incapaz de entrar, e o ID de login do agente está verificado, termine estas etapas:

1. Gire acima do rastreio IPCC.

2. Reproduza a falha de login do agente através do teste de cti.

3. Recolha um clip de texto do início de uma sessão falhado do teste de cti.

4. Recolha o jtapi, o PIM, o OPC, e os arquivos de registro de CTIServer. Consulte Como Utilizar o Utilitário Dumplog para obter mais informações.

Use esta informação para abrir um pedido do serviço (clientes registrados somente) com o centro de assistência técnica da Cisco (TAC). Se você não é um usuário registrado, vá por favor ao registro de usuário, e abra então um pedido do serviço com TAC.

Informações Relacionadas

Document ID: 22846