Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como eu mudo meu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do Cisco Unity?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça a necessidade de mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um server do Cisco Unity sem a perda de funcionalidade do correio de voz. Você pode antecipar este sempre que as mudanças da infraestrutura são feitas, como mover o server do Cisco Unity para um LAN virtual (VLAN) diferente.

Nota: Este documento supõe que você usa um endereço IP estático para seu server do Cisco Unity, como este é recomendado.

Pré-requisitos

Requisitos

Como com toda a alteração principal, tenha um backup total do server do Cisco Unity para a Recuperação de desastres.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4.0.3 SR1 do Cisco Unity

• Windows 2000 SP4

• Versão do Internet Explorer 6.0.2800.1106

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server do Cisco Unity

Se o Cisco Unity é o server do Domain Name System (DNS) para um domínio do diretório ativo, você deve reconfigurar as configurações de rede para o DNS. Isto aplica-se somente com um sistema do correio-somente da Voz.

Termine estas etapas a fim mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para o Cisco Unity:

1. Selecione o Iniciar > Configurações > Conexões de Rede e de Dial-up > Conexão de Área Local.

2. Da janela de status de conexão de área local, clique propriedades.

3. No tab geral, destaque o protocolo de internet TCP/IP e clique propriedades.

4. Do indicador do protocolo de internet (TCP/IP), sob o tab geral, clique o uso o seguinte botão de rádio do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

5. No campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo e clique a APROVAÇÃO.

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos clientes de VMO, do mestre dos media SA e dos media AA mestre

Se qualquens um programas usam o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em vez do nome do servidor, você deve mudar a configuração da estação do cliente. Abra qualquens um programas na estação do cliente e na barra da gravação/playback, e termine estas etapas a fim mudar a configuração da estação do cliente:

1. Dos media domine a barra do controle, clicam a seta para baixo a fim abrir o menu de propriedades de mestre de mídia.

2. Opções do clique.

3. No campo do server, incorpore o nome do servidor ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

4. Clique a APROVAÇÃO para que a mudança tome o efeito.

5. Repita este procedimento em todas as estações de trabalho usadas para alcançar o server do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 22435