Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Executando o relatório da lista do assinante de Cisco Unity

Introdução

Este documento explica como alistar os assinantes atual configurados no sistema do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 3.1(5) e mais recente do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Crie a lista do subscritor

Conclua estes passos:

1. Selecione relata assinantes > assinantes do página da web Cisco Unity SA e clique todos os assinantes.

2. Clique sobre o ícone running no canto superior direito do indicador para gerar o relatório.

3. Depois que o relatório é terminado, o Cisco Unity envia um email a seu administrador. O relatório é mantido sob o dobrador de c:\CommServer\Reports\SUBSCRIBER _xxxxxx.htm.

Nota: Use a ferramenta da descarga da informação de assinante para puxar a informação do assinante de Cisco Unity fora do Cisco Unity.

Verifique o resultado

Veja o arquivo criado sob c:\CommServer\Reports\SUBSCRIBER _xxxxxx.htm com um navegador da Web.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Os relatórios de atividade da mensagem do assinante de unidade falham

Após ter cancelado um relatório do Unity do monitoramento de status, o monitoramento de status não alista nenhuns relatórios de todo. O log do aplicativo enche-se acima com este Mensagem de Erro, e os relatórios não podem trabalhar mais tarde:

Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_RepDir
Event Category:	(62000)
Event ID:	10001
Date:		3/31/2005
Time:		9:44:05 AM
User:		N/A
Computer:	UNITYSERVER
Description:
REPDIR FATAL ERROR FILE
e:\views\cs_ue4.0.3.159\un_Reports\ReportDirector\AvRepDirSvrSvc\AvRepDir.cp
p LINE 1715 VALUE 0x80004005

Quando verificada dentro a monitoração do estado, o estado da fila de relatório mostra o corredor do trabalho, e então dentro dos segundos, falha e nenhum arquivo é gerado.

Se em toda possível, não cancele relatórios, apenas permita que terminem. Se um relatório não termina após uma quantidade de tempo desordenado, e, se você deve a cancelar, a seguir executa este workarouond:

1. Ignore todo o comportamento inesperado quando um relatório foi cancelado.

2. Reinicie o AvRepDirSvrSvc para esclarecer todos os recursos que puderem ainda ser dedicados ao relatório cancelado.

Informações Relacionadas

Document ID: 22433