Colaboração : Cisco Collaboration Server (CS)

Recolhendo arquivos de registro de um servidor de Web IIS

Introdução

Você pode usar arquivos de log do Microsoft Internet Information Server (IIS) ao resolver problemas com produtos baseados na web da Cisco. Este documento descreve onde encontrar esses arquivos de log.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Como navegar em um ambiente Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Collaboration Server versão 5.0 e posteriores

• Cisco Media Blender versão 5.0 e posteriores

• Cisco Trailhead Server versão 4.0

• Cisco Dynamic Content Adapter versão 2.0.1

• WebView for Cisco ICM versão 4.6.2 e posteriores

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Identificar o Local do Arquivo de Log do IIS

Por padrão, os arquivos de log do IIS residem no diretório de c:\winnt\system32\LogFiles\W3SVC1. Esses arquivos têm a convenção de nomenclatura ex*.log (consulte a Figura 1). Esses arquivos contêm informações sobre solicitações de cliente no servidor web.

Figura 1 – Convenção de Nomenclatura

Local do arquivo de log do IIS não padrão

Use o Internet Services Manager para determinar as configurações de logs dentro do IIS. Aqui está o local do programa padrão, dependendo da versão do sistema operacional:

• Windows 2000 — Clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Ferramentas Administrativas > Internet Services Manager.

• Windows NT 4.0 — Iniciar > Programas > Windows NT 4.0 Option Pack > Microsoft Internet Information Server > Internet Service Manager.

Quando você seleciona a opção Internet Service Manager, a janela Internet Services Manager é aberta.

Conclua estes passos:

1. Clique duas vezes em Internet Information Services para exibir a lista de servidores associados.

2. Clique duas vezes o nome de servidor para exibir a lista de locais no servidor.

3. Clicar com o botão direito do mouse em uso (normalmente "Site Padrão") e escolha Propriedades.

4. Clique em Propriedades na seção "Habilitar Registro em Log" na parte inferior da caixa de diálogo.

Figura 2 – O campo Log File Directory

Você agora pode ver um campo chamado Log file directory, que lista o diretório definido no momento para o registro em log.

Obter Arquivos de Log

Depois que você determinar os locais de arquivo de log, navegue até esse diretório para revisar os arquivos de log. Você pode usar um editor de texto padrão para ler os arquivos. Se você quiser recuperar os logs relativos a um caso Cisco TAC, assegure-se de que você obtenha todos os logs anteriores e durante o problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 22152